Наращивание ресниц. Польза или вред?

Ничто так не привлекает мужчин в женщине, как красивый и проникновенный взгляд. Именно глаза манят мужчину, сражая его наповал. Для того, чтобы взгляд был более глубоким женщины используют различные хитрости, но наибольшего эффекта можно достичь при помощи длинных ресниц – и это знает каждая девушка.

Обычно для того, чтобы подчеркнуть длину и сделать реснички более густыми и объемными, девушки использовали брасматик, но это не очень полезная вещь. Бензол, который входит в состав практически всех брасматиков, очень портит ресницы и при частом его использовании, реснички становятся все тоньше, а потом и вовсе могут выпадать.

Для того, чтобы прекратить использование подобной продукции, изобрели новый метод – наращивание ресниц. Наращенные ресницы не требуют дополнительного ухода и не нуждаются в подкрашивании. Но в последнее время все участились слухи о вреде наращивания ресничек. Правда ли это или же слухи, попробуем разобраться!

В чем польза и вред наращивания ресниц?

Наращивание ресниц это довольно простая и в одно время сложная процедура. Сложность ее заключается в щепетильности, ведь каждую ресничку необходимо прикрепить и правильно поставить.

Наращивание ресниц. Польза или вред?


Существуют два вида наращивания: простыми словами, это когда создается условная линия немного выше линии роста ресниц (на 1 мм.) и на нее в ряд выстраивают реснички. И другой способ, когда реснички крепят к натуральным. Таких технологий существует 3 (1D, 2D и 3D). Цифра показывает какое количество ресничек прикрепляется к своей основной. Именно эта технология наращивания является наиболее эффективной, но и наиболее опасной.

Все дело в том, что реснички намертво прикреплены смолой и если при неаккуратной эксплуатации вы можете нечаянно задеть наращенную, то возможен риск повреждения своей. Также, во время коррекции реснички, для того чтобы можно было их отсоединить, обрабатывают специальным раствором, который их портит.

Плюс в том, что такая процедура проводится раз в месяц и это намного безопаснее чем ежедневное нанесение туши, к тому же при наращенных ресницах можно пользоваться любыми дополнительными ухаживающими средствами и этим снизить риск воздействия на них этих препаратов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.