Японская гимнастика: ровный скелет и минимум жира за 5 минут

Японская гимнастика, которую предлагают желающим похудеть, представляет собой три комплекса упражнений: Табата, Фукусудзи и Имабари.

Все эти методики окутывает некая таинственная атмосфера. Знают люди, что эти гимнастики положительно действуют, но вот как точно, толком пояснить немногие могут.

Все эти японские гимнастические методики решают специальные проблемы, а не заменяют простую формулу «система питания + гимнастика».

Японская гимнастика для похудения лежа

Этот метод изобрел Фукуцудзи, работавший много лет ортопедом. Длится такая гимнастики около пяти минут. Причем в этой гимнастике воплощена мечта желающих похудеть: делать физически почти никаких движений не нужно. Гимнастика «сулит» уменьшить размер талии на 40 мм за одно занятие.
Звучит, зазывно как обычный рекламный обман, не правда ли? Отличие от такой рекламы состоит в том, что гимнастику преподносят бесплатно.

Как ее нужно выполнять?

Вам понадобится большое банное полотенце и коврик из резины для лежания.

Японская гимнастика: ровный скелет и минимум жира за 5 минут


Худеют таким образом: берут полотенце и сворачивают его руликом. Чтобы полотенце не раскрутилось, можно стянуть его ленточкой. Потом садятся на пол, кладут свернутое полотенце позади себя, мягко опускаются на спину и перемещают полотенечный рулон таким образом, чтобы строго над ним был пуп. Затем ноги располагают так, чтобы носки располагались по ширине плеч, сгибают большие пальцы на ногах. Руки вытягивают вертикально, сводя мизинцы. Теперь нужно полежать 5 минут и потом перевернуться на правый бок, и в такой позе находиться примерно 1 минуту и, не торопясь, подняться.

Передвинув полотенце выше, на линию груди, можно изменить размер груди.

Такой способ коррекции талии является бюджетным вариантом. И предназначен для тех, кто не желает заниматься гимнастикой. С его помощью можно исправить лишь некоторые незначительные нарушения в осанке.

Следует только учесть, что такие занятия не настолько безопасны, как это преподносится в рекламах. Ведь все эти действия производятся над позвоночником. А они запрещены людям, страдающим разными степенями и видами нарушений функции позвоночника и тазобедренных суставов. Так что даже такую, простенькую на первый взгляд, гимнастику, лучше выполнять под присмотром специалиста и по его рекомендации.

И такие упражнения, кстати, не сжигают жир, а только корректируют его размещение. Так что не стоит ждать чуда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.