6 секретных масок для красоты глаз

1. Маска для век против отеков. Необходимо смешать одну столовую ложку сметаны или жирных сливок с одной ложкой пюре петрушки. Приготовленную смесь держать на коже 20 минут, после чего смывать холодной водой.

2. Маска от темных кругов. Очистите корни петрушки и натрите их на мелкую терку. Полученную кашу, наложите на веки и по истечению 20 минут снимите остатки салфеткой. Эффект с первого раза.

3. Маска против морщин. Необходимо взять 2 столовые ложки цветов ромашки, поместить их на марлю и завязать в мешочек. После этого, поместите мешочек в стакан кипятка и подождите 10 минут. Полученную кашицу из ромашки наложите на веки и оставьте на полчаса.

6 секретных масок для красоты глаз


4. Маска антиоксидант. Возьмите пучок шпината и измельчите его в кофемолке. Из полученной каши, отожмите сок. В сок добавьте одну ложку жирных сливок и одну ампулку витамина А. Все это тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. После этого нанесите плотным слоем на кожу вокруг глаз и оставьте на 30 минут. Остатки удалите салфеткой.

Занимаясь своей красотой женщинам никак не обойтись без эфирных масел, потому что многие рецепты включают в свой состав применение масла. А приобрести эфирные, качественные и настуральные масла вы можете тут beorganic.by.

5. Миндальная маска. Для этого понадобится миндальное масло холодного отжима. В масле, добытом таким способом сохраняются абсолютно все витамины. В миндальном масле смочите два ватных диска и плотно к коже приложите в качестве компресса. Оставьте на час, после чего снимите диски, а остатки масла массируйте пальцами, пока масло не впитается. Маска уже за 2 недели избавит вас от мелких морщинок и гусиных лапок.

6. Маска от усталости. Для этой маски понадобится молоко, мука и картошка. Все должно быть в равных пропорциях (1:1:1). Возьмите всего по одной чайной ложке и хорошо перемешайте (картошка должна быть натертой на мелкую терку). Приготовленную смесь наложите на веки и оставьте на 20 минут, затем смойте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас