Какая косметика по уходу, подходит после 40 лет?

Чем больше возраст, тем труднее ухаживать за кожей. Это в молодости все что надо коже – увлажнение и очищение, а вот после 40 лет, когда становятся четко видны морщины и прочие недостатке, коже необходим специальный, правильный уход.

Какие средства лучше всего использовать при уходе за увядающей кожей?


В нашей коже находится много различных веществ и минералов, которые с возрастом, в процессе эксплуатации организма, постепенно исчерпываются.

Их запас несомненно необходимо пополнять.

Одним из таких веществ является гиалуроновая кислота – это продукт нашей кожи, и находится она в межклеточном пространстве, обеспечивая упругость кожи. Именно гиалуроновая кислота заполняет пространства, ямки морщин, которые образуются с возрастом. Поэтому для того, чтобы выровнять некоторые морщинки, стоит использовать крема на основе гиалуроновой кислоты.

Следующим веществом является коллаген. Это также продукт, который содержится в нашей коже, правда организм способен вырабатывать и копить его всего до 23-25 лет. После этого организм постепенно исчерпывает его запасы, и поэтому их необходимо пополнять. Коллаген отвечает за реконструкцию поврежденных клеток и тканей, ускоряя процесс их восстановления и помогает в развитии новых.

 Какая косметика по уходу, подходит после 40 лет?


Аллантоин. Это вещество образуется в организме в результате окисления мочи. Естественно в косметических препаратах этот продукт является синтетически выращенным, и абсолютно не отличается своей структурой и свойствами от натурального. Аллантоин активно используют в анти возрастной косметике, так как это вещество отлично выводит токсины, служит отличным антиоксидантным средством, способствует регенерации и заживлению поврежденных тканей.

Поэтому при покупке средств по уходу, стоит обратить внимание на их состав, и если в него входят выше перечисленные вещества, это значит что есть большая вероятность эффективности данных продуктов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас