Неудачно окрасились. Как снять нежеланный цвет с волос без использования осветлителей?

Многие девушки любят разнообразие. А что еще лучше помогает полностью поменять ваш образ, как не смена цвета волос? В этом плане многие поднаторели. На сегодняшний день существует множество торговых марок, которые предлагают различные виды красок для волос, вам остается лишь сделать выбор.

Вот настал момент, когда вы подобрали желаемый цвет и определились с торговой маркой, но при окрашивании что-то пошло не так и в результате вы не получили желаемый цвет. Как быть в таких случаях? Перекрашивать волосы и кардинально все изменять или же снимать цвет при помощи осветлителей, что просто убьет ваши волосы?

Как не странно, но выход есть. Снять не желаемый цвет можно достаточно легко при помощи проверенных народных средств:

Неудачно окрасились. Как снять нежеланный цвет с волос без использования осветлителей?


1. Касторовое масло. Всем известно о чудотворном воздействии касторового масла на волосы, как оно укрепляет их, но никто не задумывался о других его свойствах. Существует также касторовое масло с перцем. В данном случаи при нанесении масла на волосы, перец растворяет краску, а масло размягчает ее и помогает легко сойти с волос. 2-3 такие маски помогут восстановить естественный цвет даже с черного.

2. Отвар ромашки. Ромашка обладает отличными осветляющими свойствами, в первую очередь благодаря способности нейтрализовать пигментные частички. Вот почему ее так активно используют при осветлении пигментных пятен на коже. Достаточно приготовить ромашковый отвар и промывать им голову с шампунем ежедневно. После 7-10 процедур цвет восстановится, а если продолжить, то можно и вовсе получить блонд.

3. Коньяк. Необходимо приготовить маску из коньяка и яиц. Для этого стоит взять 2 яйца и 50 грамм коньяка и хорошенько их перемешать. Маску оставить на волосах примерно на час. Уже после первого применения сойдет вся краска, а остатки легко смыть шампунем или ромашкой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.