Большая носогубная складка? Как от нее избавится?

У многих женщин с возрастом все больше и больше начинают проявляться морщины. Больше всего сложностей возникает с носогубной складкой. Они проявляются отечь ярко у людей, которые проводят активный образ жизни, часто смеются и улыбаются.

Происхождение носогубной складки не связано с биологическим старением тканей организма, поэтому повлиять на этот процесс крайне сложно. Обычные крема и другие антивозрастные средства будут просто бессильны против этой проблемы. Единственный способ решить ее – это вовсе перестать говорить, улыбаться и смеяться. Это полная чушь, поэтому возникает второй вопрос – как обездвижить эти зоны во время разговора улыбки или смеха.

Большая носогубная складка? Как от нее избавится?


Какой бы сложной не казалась эта задача, все же выход уже найден. Сделать это можно при помощи инъекции ботокса. Кожа имеет подкожные слоя, которые крепятся к мышечным тканям. Когда мы испытываем определенные эмоции, наша мимика меняется при помощи сокращения определенных групп мышц на лице и кожа в результате сжимается и разжимается, что и приводит к образованию морщин. Для того, чтобы этого избежать необходимо прекратить сокращение мышечной ткани. Именно такое действие оказывает препарат ботокс.

Ботокс – бутолотоксин нейротоксина группы А и небольшойц группы белков. Ботокс вводится внутримышечно, но не в саму мышцу а в область возле нее. Таким образом препарат воздействует на определенную группу мышц, парализуя их. В результате мимические движения сокращаются и формируемые от них морщины разглаживаются. Мышцы не полностью стают неподвижными, а лишь убирают их излишнюю активность.

Действие препарата длится около пяти, шести месяцев, после чего необходима повторная инъекция. Вводить препарат нужно с перерывами, после двух раз подряд, пол года стоит переждать, для того чтобы некоторые процессы восстановились.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас