Универсальная маска для волос на все случаи жизни

Данная маска состоит из простых и доступных для каждого продуктов: кефир, яичный желток, хна.

Хна. Это продукт морского подводного мира. Хна состоит их комплекса молотых водорослей и содержит в себе огромное количество полезных витаминов и минералов: соль, йод, марганец, цинк, калий, железо, фосфор, витамин В, С, Е. Хна отлично укрепляет волосы, делает их более твердыми и грубыми, более объемными и густыми, гладкими и блестящими, ускоряет их рост.

Кефир. Отлично питает кожу головы, а содержащиеся в нем молочные кислоты отлично регулируют работу сальных желез и желез внутренней секреции. С его применением волосы всегда выглядят свежими и здоровыми.

Яичный желток. Желток – это источник калия, а именно этот минерал необходим для здорового вида волос. Маска из яичного желтка защищает волосы от выгорания и от повреждений, делает их более мягкими, эластичными, живыми, смягчает волосы, предотвращает сечку волос и устраняет ломкость.

Универсальная маска для волос на все случаи жизни


Приготовление и использование этой маски достаточно простое.

Подготовьте хну, проварив ее в соответствии с указанной на упаковке инструкцией и остудите. В готовую смесь хны, добавьте две столовые ложки жирного кефира и один яичный желток. Все ингредиенты хорошо смешайте и нанесите на всю длину волос, втирая маску в корни. Заверните волосы в целлофановый пакет или в шапочку и оставьте маску на ночь. Сутра смойте волосы водой с шампунем.

Уже после первого применения волосы станут более мягкими и эластичными, исчезнет ломкость, а после четырех применений волосы полностью оздоровятся и окрепнут, станут густыми, твердыми, послушными, кожа головы будет дольше оставаться свежей, а волосы значительно меньше жирнеть, сократится выпадение волос и даже наоборот, начнут расти новые на месте выпавших.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас