Медовая вода

Медовую воду принято пить сутра, натощак, сразу же после вашего пробуждения, и перед самим сном. Температура воды должна зависеть от того, какой температуры вы сможете ее выпить залпом.

Говорят, что нельзя пить много жидкости перед сном, но медовую воду наоборот хорошо пить, так как она отлично разгружает почки и предотвращает образование отечностей. Приготовить ее проще всего, стоит лишь развести 1 столовую ложку на один литр сырой воды. В сырой воде, мед начинает формировать связи кластера, что делает его еще более полезным. Главное помнить, что вода должна быть сырой или столовой, но не кипяченной.

Какой результат от выпитой медовой воды натощак?

1. Медовая вода отлично восстанавливает обменные процессы организма.

2. Возобновляет энергетическое поле. Медовая вода дает организму заряд бодрости сутра, дает энергию, запускает организм, укрепляет иммунную систему, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, убивая все вредны бактерии, которые там находятся, улучшает пищеварение, активирует мозговую активность и повышает ее эффективность.

Медовая вода


3. Вода оказывает антибактериальное воздействие. Любая патогенная зона обожает сахар, но вместо него в меде содержится сахароза, которую просто не переносят эти зоны. Любые микроэлементы находящиеся там, гибнут под воздействием меда. Любой паразит попавший в среду с содержанием сахарозы – погибает.

4. Медовая вода лечит различные простудные заболевания, ангину, кашель, бронхит и даже помогает при воспалении легких. Ведь микроэлементы, которые содержатся в меде, нормализируют температуру организма и если в некоторых областях она повышена, то понижают ее. Медовая вода выводит шлаки и токсины из организма.

5. Еще хорошо медовая вода влияет на нашу кожу. Обычно ею принято протирать лицо, что делает кожу свежей и приятной на вид, а легкий медовый раствор не способен вызывать раздражение и аллергические реакции или перенасыщать кожу ненужными ей витаминами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.