Ох уж эти вши…

Вши – это насекомые очень крошечного размера, которые не имеют крыльев. Их стихия – голова. Они в ней себя чувствуют, как дома и питаются исключительно кровью.

С такой проблемой, как головной вошь сталкивается ни один родитель, когда у его ребенка начинают проявлять признаки наличия вшей. Конечно, каждый из нас хочет быстрее избавить малыша от этих паразитов.

И вот в современном мире существует средство, которое смертельно для головных вшей и совершенно безвредно для деток – это шампунь Паранит. Здесь makeup.com.ua вы можете приобрести шампунь по доступной цене.

Меры осторожности никто не отменял, поэтому не используйте шампунь для обработки ребенка, если у него имеется аллергия на компоненты средства, а также малышей, которым не исполнилось два года.

При беременности и грудном вскармливании перед использованием обязательно нужна консультация врача.

Натуральные экстракты белого минерального масла – Клеарол закупоривают дыхательные пути вшам. И паразиты погибают от удушья, нехватки воздуха.

Форма шампуня достаточно удобна для использования так, как вымыть голову гораздо проще, захватывая все области головы, тщательно промыв ее.

Шампунь имеет прозрачный, бесцветный или немного желтоватый цвет, с приятным, ненавязчивым запахом.

Ох уж эти вши…


Применяется очень легко:

1. Проверьте наличие паразитов у всей семьи – даже, если обнаружили у одного человека, проверить наличие, можно применив специальный гребень, который входит в набор,

2. Дальше нужно нанести шампунь, на сухие волосы, плавными и нежными движениями, как бы втирая, оставить на десять минут,

3. По истечению десяти минут вымойте тщательно голову,

4. Перед сушкой волос удалите погибших паразитов, используя гребень,

5. Если первая процедура прошла безуспешно, повторить процедуру можно через семь, а то и девять дней.


Так, что не переживайте теперь легко и просто можно избавиться от таких назойливых и вредных паразитов вместе с Паранит шампунем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.