Как омолодить кожу за 15 минут?

Для того, чтобы значительно омолодить кожу за такой краткий период, достаточно сделать маску из подручных средств.

Для каждой женщины безупречный и красивый макияж – это главное. Макияж – это искусство и сделав его правильно, можно передать настроение человека, его помыслы и многое другое, поэтому если вы хотите красивый и профессиональный макияж, заходите сюда макияж в Черкассах.

1. Овсяная маска. Три столовые ложки необходимо залить таким же количеством жирных сливок и нагреть до кипения. Полученную смесь хорошо перемешать, остудить и нанести на кожу на 15 минут, после чего смыть холодной водой.

2. Маска из кефира. Для этого понадобится самый жирный кефир. Возьмите небольшое количество кефира в чашку и при помощи специальной косметической кисточки для нанесения маски, наносите кефир на лицо, постоянно втирая его в кожу. Делайте это на протяжении 15 минут, а затем смойте.

3. Творожная маска. Две столовые ложки жирного творога, смешайте в блендере с 5 листками листьев шпината или салата. Наложите плотным слоем на кожу и накройте поверх пищевой пленкой. Через 15 минут удалите остатки маски салфеткой, смывать не обязательно.

4. Маска с медом. Один яичный желток, смешайте с одной столовой ложкой меда. Приготовленной смесью массируйте лицо на протяжении 15-20 минут, после чего умойтесь. Важно, чтобы мед был засахаренный а не жидкий.

Как омолодить кожу за 15 минут?


5. Банановая маска. Возьмите четверть спелого банана и приготовьте из него пюре. Туда добавьте немного жирных сливок и одну чайную ложечку корицы. Наносите маску плотным и густым слоем.

6. Морковная маска. Смолите в блендере одну маленькую морковь (сок не отжимайте). В приготовленную мякоть влейте одну столовую ложку жидкого меда и добавьте щепотку куркумы. Все это хорошо перемешайте и нанесите на кожу.

Все эти рецепты способны всего за 15 минут очистить вашу кожу, улучшить ее цвет, освежить и немного подтянуть ее, сделать более упругой и плотной.

Если регулярно применять такие маски, это может сохранить вам 5 лет драгоценной молодости.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.