Летние скидки

Скидки и распродажи – это не плод вашей фантазии, они действительно существуют! История их возникновения началась с XVII века. Когда в жесткой конкурентной борьбе торговцам необходимо было продать свой товар. Спустя столетия принцип распродаж не изменился.

Сезонные скидки ставят перед собой цель - избавится от товаров по окончанию сезона.

Хотите модные и брендовые балетки? Тогда заходите сюда intertop.ua, здесь вы можете выбрать модные, стильные и брендовые балетки по приятной цене со скидкой.

Таким образом, магазины

освобождают свои площади для новых товаров

следующего сезона возвращают в оборот свои деньги.


В западном мире так и происходит. Причем графики распродаж и размеры скидок, как правило, определяются заранее. Распродажи считаются, предсказуемы и ожидаемые. Поэтому, в какой бы город вы не поехали на распродажу в конце сезона, цена обязательно удивит и обрадует вас. Но так на Западе. Что же реально у нас.

Летние скидки


К сожалению, часто у нас распродажа часто означает продажу товаров, на которых одна цена перечеркнута и поставлена вторая. Причем первая часто белеется с потолка, следовательно, вторая не является низкой и выгодной. Поэтому прежде чем покупать прикиньте, разве могла эта вещь в сезон стоить такие деньги? Все надписи скидка 90% вообще абсурдны. Насколько надо было завысить стоимость товара, чтобы делать такие скидки. Все это психологическое воздействие на сознание людей. И хороший способ привлечь покупателей.

Но не отчаивайтесь, летние скидки существуют.

И у вас есть два варианта ими воспользоваться

- Уехать за рубеж. Где точно возможность получить скидку существует. Хотя при этом будут затраты на поездку. Но приобретая скидочные товары, вы окупите ее сполна. Поэтому скидка обернется бесплатной поездкой, что также здорово!

- Второй вариант быть внимательным здесь. Очень тщательно изучайте товары со скидкой в магазине. И не надейтесь, что экономия будет велика. Качественный товар даже со скидкой найти большая проблема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас