Рецепты красоты с водкой.

1. Добавляйте одну столовую ложку водки в шампунь при каждом мытье волос. Водка стимулирует корневую систему волос, в результате чего их рост значительно ускорится и витамины из организма будут быстрее к ним поступать.

2. Протирайте лицо водкой, если у вас проблемная кожа. Водка отлично дезинфицирует, снимает покраснения и воспаления. Особенно хорошо использовать ее после бритья ног.

3. Одну столовую ложку водки смешайте с двумя ложками любого растительного масла и протрите приготовленным раствором лицо. Этот рецепт отлично подходит для жирной кожи, устраняет жирный блеск.

4. Две столовые ложки белой косметической глины разведите водкой до состояния густой однородной массы. Наносите плотным слоем на кожу и оставьте до полного высыхания. Это поможет сузить поры.

5. Три ложки сухих цветков ромашки поместите в стакан и залейте водкой. Дайте настоятся сутки, после чего разведите настой 100 мл воды и процедите. Разбавленный настой разлейте в формочки для льда и уберите в морозильную камеру. Протирайте лицо льдом сутра. Это придаст вашей коже свежести, устранит синяки под глазами и снимет отечность.

Рецепты красоты с водкой.


6. Две столовые ложки семян льна измельчите в кофемолке и залейте 100 мл водки. Если у вас возникнет мозоль или волдырь, лопните его и протрите приготовленной настойкой.

7. Поместите в бутылку 4-5 перцев чили, сделав на них надрез, и залейте доверху водкой, уберите в темное место на две недели. Если у вас выскочит на кубах простуда, или водянка в любом другом месте на теле, смочите настойкой перца ватку и промокните больное место. Герпес пройдет через 2-3 часа.


8. Если вас замучил неприятный запах ног, наберите таз с теплой водой, добавьте две столовые ложки соли и стакан водки. Хорошо размешайте до полного растворения соли. Оставьте ноги в растворе на 40 минут.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.