Стиль кэжуал в одежде

Родина этого стиля – город Абердин в Шотландии. Основали этот стиль фанаты футбольного клуба в этом городе, решив как-то выделить себя из толпы. Они не стали прикреплять на одежду эмблемы клуба, а создали свой стиль одежды, который выделял членов фанатского клуба. И теперь кэжуал стал стилем в одежде, который подчеркивает самовыражение. Его с восторгом приняло молодое поколение во всем мире. Ведь, одеваясь в таком стиле, каждый может, как бы выразить протест против строгих классических моделей высокой моды.

Вы для дополнения своего сногсшибательного образа приобрели стильный телефон фирмы Apple ? Тогда вам стоит задуматься об эго обмундировании, заходите сюда kingdomcase.com.ua и вы будете уверенны, что ваш телефон защищён и стильно дополняет ваш образ, делая его еще эффектнее и ярче.

Стиль casual, как уже многие поняли – это небрежная индивидуальность.

Что является основой данного направления?

Во-первых, не стоит гоняться за супермодными вещами, а модные вещи использовать для создания своего имиджа. Не нужно тратить деньги на покупки модных новинок и не искать себе образец подражания.

Во-вторых, этот стиль призывает не придерживаться каких бы то ни было правил в одежде, не пытаться подбирать сочетающиеся цвета, фасоны и аксессуары к одежде. Главное, чтобы нравилось обладателю этого одеяния, помогало ему выразить свое индивидуальное Я.

Стиль кэжуал в одежде


Единственным правилом этого стиля является качество. Вещи должны быть обязательно пошиты качественно, подходить тому, кто эту одежду надел, не только по фигуре. Фасоны и виды моделей, которые можно надеть, чтобы выглядеть в кэжуале, перечислить все тяжело. Если смешаны несколько разных стилей в одном костюме. Такое одеяние однозначно будет относиться к неповторимому стилю.

Проще перечислить те типы одеяний, которые ни при каких обстоятельствах к кэжуал не подходят. Это, прежде всего:

• воинская форма любой страны,
• одежда для разных ритуалов,
• торжественные костюмы, смокинги и свадебное одеяние,
• фраки и классическая вечерняя одежда,
• офисные костюмы и другая одежда, определяющая однозначно четко какой-либо стиль,
• национальная одежда.

Все остальное, что не определяется по стилю, относится к кэжуал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.