Модная обувь осень – зима 2015 – 2016

Обувь может поведать о своей хозяйке куда больше, нежели одежда и макияж. Потому выбирать модную обувку нужно очень тщательно, а если речь идет о модной обуви для осени и зимы, тем более. Ибо обувь для этого времени года не только должна быть красивой, а еще и надежной, чтоб ноги не промокали в ней.

Хотите выглядеть стильно этой осенью? Тогда вам сюда осенние женские угги и дутики высокого качества, заходите и выбирайте, ассортимент, цена и скидки вас порадуют!

Какая же обувь наиболее модная в предстоящем сезоне?

Обувь на шнуровке. Она снова на своем месте почетного модельного пьедестала. Такая обувь подходит больше тем модницам, у которых нестандартный объем икры. Такой способ застежки позволяет вручную регулировать объем голенища.

Замшевая обувь соперничает с обувью «хищных расцветок». Но не каждая женщина рискнет носить замшевую обувь. За ней нужен надлежащий уход. В противном случае обувь теряет свой вид. Ее лучше носить в погожий день.

Модная обувь осень – зима 2015 – 2016


Обувь с мехом. Такая обувь сейчас отличается от своих предшественниц тем, что мех используется снаружи, а не изнутри. Сейчас на модельных парадах можно встретить даже босоножки с меховыми вставками. Выглядит такая обувь просто бесподобно.

Как и в прошлом зимнем сезоне, особое внимание отводиться будет носкам. Будут в моде контрастные оттенки материалов.

Возвратится на пьедестал модных хит-парадов и шпилька. Хотя ей в противовес, будет актуальна и обувь на широком каблуке в стиле унисекс или гранж.

Модные модели обуви содержат не только классические лаконичные детали, а и украшенные деталями различных стилей декора.

Довольно широк и цветовой разброс материалов. Обувь будущего сезона будет не только оттенков черного и коричневого, а и белого, голубого, красного цветов. Не менее актуальными будут модели желтого, сливового, фиолетового и других оттенков. Последним «писком» обувной моды будут модели, сшитые из разноцветных деталей. Нынешняя мода, как в одежде, так и в обуви. Не будет обыденной и монотонной. Все зависит от фантазии дизайнеров и спроса на нестандартные модели.

Главное, чтобы выбранная обувь позволяла чувствовать себя в ней комфортно и уверенно.

.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.