Верните 15 лет молодости!

Данный метод был позаимствован у японских женщин, о красоте кожи которых ходят легенды. Отлично очищает кожу от омертвленных тканей и клеток, восстанавливает поврежденные ткани и дает толчок для развития новых. Рекомендовано к применению!

1. Очистите лицо при помощи мыла, геля для умывания или пенки. Заколите волосы плотно к голове, так чтобы ничего не попадало на лицо.

2. Приготовьте смесь. Одну чайную ложку ментоловой косметической пасты (продается в аптеках) смешайте с десертной ложкой соды.

3. Залейте в кастрюль воду (2-3 литра) и вскипятите ее. В кипящую воду бросьте 20 грамм цветков ромашки и продолжайте кипятить еще 10 минут. После этого снимите кастрюлю с огня, наклоните над ней голову, накройтесь полотенцем и парте лицо на протяжении пяти минут.

Верните 15 лет молодости!


4. На уже пропаренное и очищенное лицо накладываем приготовленную смесь, исключая область глаз и губы. Возьмите специальную щеточку для очищения лица, а если такой нет, то мягкую зубную щетку. Начинайте тщательно и активно чистить лицо, особенно нос и лоб. После двух минут чистки, можно остановится и смыть все с лица простой водой.

5. Посмотрите в зеркало.
Если вы увидите, что черные точки исчезли и поры чистые, приступайте к следующему этапу. Если загрязнения остались, стоит повторить процедуру на следующий день.

6. Приготовьте следующую смесь. Для этого нужны: белая косметическая глина, ирамистин (хлоргексодин биоглюконата. Никакой разницы нет, и то и то смеси одинаковых веществ, просто в разных пропорциях). Одну столовую ложку порошка белой глины, разведите одним из этих жидких средств так, чтобы получилась густая каша. Наносите смесь плотным слоем опять же, избегая области глаз и попадания на губы. После того как глина застынет и станет коркой, счистите ее и умойте лицо. Если возникает ощущение сухости, нанесите увлажняющий крем.

Всего 2-3 такие процедуры и ваше лицо станет как восковое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас