Как избавится от шрамов после угрей?

Угревая сыпь - это серьезная проблема всех детей подросткового возраста. Если не уделить этому внимания, то последствия смогут быть непредсказуемыми.

Существует поверье, что угри нельзя выдавливать, нужно ждать когда они созреют, но это ложь. Когда угорь созревает, он высыхает внутри кожи, а спустя долгий промежуток времени он отпадает, так как кожа вокруг него просто отмирает, ведь сквозь угорь не поступали никакие элементы для ее жизни. На месте угря остается весьма заметная ямка – шрам. Так что если у вас стоит выбор, не сомневайтесь и выдавливайте угорь, но если все же остался шрам, то это тоже можно исправить, сложно но реально.

1. Одну столовую ложку лимонного сока смешайте с чайной ложкой мокрых дрожжей. Приготовленную смесь нанесите на место шрамов и оставьте на 30 минут.

2. Сок лимона смешайте с жирной но кислой домашней сметаной в равных пропорциях и добавьте чайную ложку соли. Наносите на лицо и оставьте на 15 минут.

Как избавится от шрамов после угрей?


3. Цедру одного лимона измельчите до состояния пасты, добавьте в нее перекись водорода (2 столовые ложки) и белую глину. Белую глину добавляйте до тех пор, пока не получится густая каша. Смесь наносите точечно на место шрамов. Когда глина высохнет, просто облущите ее с кожи.

4. Это средство очень эффективное но самое неприятное. Смолите с помощью блендера или натрите на мелкую терку один репчатый лук. Полученной каши понадобится две столовые ложки. Смешайте лук с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки йода. Смесь наносите на все лицо, при этом закройте глаза повязкой или плотным компрессом.

Это четыре самых эффективных способа, которые помогут растянуть кожу, а потом привести ее в первозданный вид, в результате чего видимость рубцов значительно сократится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.