Самые бюджетные рецепты красоты

1. От растяжек, рубцов и шрамов. Купите в аптеке токоферол ацетат 30% или Марбиофарм 30%. Оба препарата должны быть жидкостями. Смочите ватный тампон одним из растворов и приложите к нужному месту. За день стоит дела 3-4 примочки по одной минуте. Через месяц от растяжки или шрама не останется следа.

2. Прыщи и угревая сыпь. Купите в аптеке соевое масло с 10% содержанием в нем экстрактов чайного дерева. Очищайте кожу мылом или специальными средствами по уходу, после чего смазывайте проблемные участки этим раствором. Уже через неделю прыщики пройдут.

3. Не можете позволить себе дорогую сыворотку по уходу за зрелой кожей. Купите розовую воду, желательно в аптеке. Она стоит не дорого и продается в достаточно больших объемах, ее хватает на долго. Также купить в аптеке витамин А, В, Е и глюкозу. Все эти витамины должны быть в ампулках по одному кубику. Также вам понадобится розовое масло, но не эфирное, а косметическое, так как эфирные масла в связи з их сильной концентрацией нельзя наносить на кожу. Отлейте 20 мл. розовой воды в стеклянную баночку (модно из-под крема).

Самые бюджетные рецепты красоты


Добавьте в нее 10 капель розового масла и прогревайте над свечой до тех пор, пока масло не растворится в розовой воде полностью. Когда смесь станет однородной, добавляйте в нее по очереди витамины и глюкозу, продолжа подогревать баночку, но не доводя до кипения саму жидкость. Когда все ингредиенты будут смешаны, остудите приготовленный раствор и можете приступать к использованию.

4. Если у вас начинают проявляться пигментные пятна, или у вас есть несколько веснушек, которые совершенно не гармонично смотрятся, есть простой способ от них избавится. Купите в аптеке леккер. Это жидкий карандаш, который осветляет кожу. Наносите его точечно на пятна и они сойдут уже после 7-8 дней использования препарата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.