Как подобрать румяна и правильно их наносить?

Каждая девушка знает, что макияж – это способ скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Также, при помощи макияжа можно создать желаемый образ, ну а главное – привлечь внимание противоположного пола. Макияж – это полный комплекс процедур и зон лица, которые поддаются обработке, одной из которых является нанесение и выбор румян, о чем и пойдет речь дальше.

Многие девушки используют румянец в зависимости от того, какой цвет им нравится, а это далеко не правильно. Нужно подбирать цвет в зависимости от результата, которого вам нужно достичь. Но это еще не все, ведь каждый цвет еще и наносится совсем по-разному.

К примеру, в зимнее время года, когда на улице холод и не видно солнца, глупо использовать коричневые оттенки румян – это выглядит очень не естественно. Если вы хотите иметь красивый загар, лучше воспользуйтесь тоном темнее, а вот румяна стоит подбирать в розовых оттенках (розовый, пурпурный, лососевый, коралловый), но не в коем случаи не персик – это цвет солнца. Наносить розовые оттенки нудно не удлиняя скулы, а наоборот, именно на щечки, сразу после носовых пазух. Это придаст естественный румянец, розовый оттенок будет свидетельствовать о наличии минимума макияжа, а лицо выглядеть отдохнувшим.

Как подобрать румяна и правильно их наносить?


Весной лучше всего воспользоваться персиковым оттенком, который наносят также. Это поможет освежить лицо, сделать его ярким и сочным. Также, весной, ближе к лету, можно воспользоваться бронзатором. Он не имеет такого яркого темного пигмента, как румяна, но способен хорошо оттенять первые лучи солнца, создавая эффект загара. Наносят его как правило на скулы и ямочки на щеках.

Если речь идет о летнем периоде, тогда естественно хорошо воспользоваться коричневыми оттенками. Их нужно выбирать в зависимости от цвета кожи и загара. Более светлым подойдут: песочный, золотой, ореховый оттенки. Если вы смуглая, тогда вам нужны: шоколадный, бронзовый, медный, мускатный оттенки.

Румяна стоит подбирать глянцевые или матовые, чтобы в них не было блесток и пигментов других оттенков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.