Избавляемся от нежелательных волос навсегда

Каждая девушка старается держать свое тело в порядке, но вот незадача, волоски очень быстро начинают отрастать и помочь решить эту проблему казалось бы нельзя никак, но нет. Существуют проверенные методы, которые помогают навсегда предотвратить рост волос после эпиляции.

1. С использованием винограда и мака. Также, для устранения нежелательных волос, можно использовать сок неспелых ягод винограда. Это должен быть обыкновенный плетущийся виноград, который можно найти на изгородях и в саду в любом дворе. Добытый из зеленых ягод сок, наносить на проблемные участки. Кислота, находящаяся в виноградном соку, поражает волосяные луковицы, и волосы перестают расти. Тоже действие оказывает и настойка мака (опиумного). Для приготовления необходимо измельчить в блендере 5-6 цветков мака и залить медицинским спиртом. Настаивать по аналогии, как и ореховую настойку. Но с применением нужно быть немного осторожными, ведь опиумный мак ядовит и может оставить ожоги, если наносить его в больших количествах.

 Избавляемся от нежелательных волос навсегда


2. Настойка дурмана. Купите в аптеке листья дерева дурмана. Две столовые ложки листьев залейте 100 мл хорошего коньяка. Емкость должна быть стеклянной и из темного стекла. Уберите ее в темное и прохладное место на две недели, для того чтобы жидкость могла настоятся. После этого, как следует взболтайте настой и процедите его. Смочите ватный тампон приготовленной настойкой и протирайте кожу после депиляции. Трава дурмана имеет очень активные вещества, которые убивают волосяные луковицы и в них больше не способны прорастать волоски. Делать такие протирания нужно на протяжении трех дней после эпиляции, пока поры хорошо открыты и в них попадает большое количество данной настойки. Достаточно одного курса применения для того, чтобы волосы пропали насовсем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.