Как при помощи элементарных упражнений, сделать тело как у моделей?

Многие девушки мечтают об идеальном теле, идеальной фигуре, которая будет нравится в первую очередь им самим, а во вторых, привлекать внимание противоположного пола. Большинство считают, что это не простой труд и чтобы добиться такого результата, нужно приложить огромное количество усилий.

Забудьте об этом, это все слухи и чушь. Обрести вам хорошее тело, вам помогут специальные простые упражнения, которые под силу исполнить любая девушка не выходя из дома, если она имеет силу воли и серьезно относится к себе и своему будущему!

1. Приседания. Твердо упритесь в пол всей ступней, выпрямите спину, поставьте руки перед собой или сложите по швам. Приседайте не сгибая спину и не поднимая пятки вверх. Всего 25 присестов за один подход.

2. Наклоны в стороны. Положите одну руку на пояс, а другой рукой наклоняйтесь вбок и наоборот. Два подхода по 25 раз на один день достаточно. Не забывайте о ровной спине и не сгибайте колени при наклонах, работать должна ваша спина а не они.

3. Ноги вверх. Ложитесь набок на пол, и движением ножниц, поднимайте одну ногу (20 раз), затем смените бок и работайте другой ногой. Два подхода. Не сгибайте колени!

Как при помощи элементарных упражнений, сделать тело как у моделей?


4. Упражнение велосипед. Ложитесь на пол, сложите руки за голову. Слегка приподнимите таз и ноги, согнув их в коленях. Делайте упражнение ногами, словно это езда на велосипеде. Упражнение выполняйте в течении двух минут.

5. Идеальная талия. Для того, чтобы сбить жировые отложения и создать линию талии, крутите обруч ежедневно по 10 минут. Только не стоит использовать массажные обручи или антицеллюлитные, ведь все они имеют большие подушечки, которые сильно давят на тело и приводят к смещению и деформации внутренних органов.

Вот таких 5 легких упражнений, которые в общей сложности займут у вам 35-40 минут. Если выполнять их в течении месяца, никакой спорт зал и диета вам не понадобятся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.