Натуральные шампуни

Наши волосы постоянно находятся под воздействием вредных веществ: будь то токсины, которые оседают на них с воздуха, или плохого качества вода, либо же некачественные средства по уходу за волосами. Если на пред идущие факторы мы повлиять не в силе, то использовать более натуральные и полезные средства по уходу мы можем. Больше всего вредит волосам шампунь. Все потому, что в его состав входит лаурил сульфат – спирт самой тяжелой группы, который на столько активен, что при контакте с другой влажной средой начинает пенится. Это дешевый заменитель натуральной мыльной основы, который значительно снижает себестоимость готового продукта. Лаурил сульфат повреждает защитный слой волоса, разрушает его структуру и высушивает.

Каждая женщина мечтает о длинных, крепких, густых и здоровых волосах но, увы, не каждая имеет такие локоны. Но, в современном мире есть выход – это felicity.com.ua, с их помощью вы станете просто не отразимой. Такие натуральные локоны можно красить, завивать и выпрямлять, они не теряют свои свойства и красоту. Заходите к нам и уже через 15 минут вы станете просто неотразимой и сногсшибательной.

Натуральные шампуни


Если вы хотите иметь красивые и здоровые волосы, и не готовы их портить разными сомнительными шампунями, тогда вы можете изготовить шампунь самостоятельно.

Для этого вам понадобятся:

• Половина банана.
• Один яичный белок
• Витамины А, В и Е в ампулах
• Сок одного лимона
• 5 капель облепихового масла
• 50 грамм коньяка.

Перемешайте банан и яичный белок в блендере до однородной массы, затем добавите в него сок лимона и по очереди заливайте витамины, продолжайте смешивать. Залейте в смесь коньяк и добавьте облепиховое масло и опять хорошенько перемешайте. Вместо облепихового масла можно использовать любое другое лечебное масло.

Натуральные шампуни


Такой смеси хватит на 3-4 мытья головы. Коньяк отлично смоет всю грязь с головы, придаст волосам здоровый блеск, лимон уберет жирность, а витамины и банан оживят волосы. Эфирное масло также хорошо сказывается на волосах, оно восстанавливает их структуру. Самое главное то, что такой шампунь подходит всем и он не принесет никакого вреда коже, не спровоцирует появление перхоти и аллергии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.