Цвета нового сезона мод

Прошло красочное жаркое солнечное лето и впереди осень и как всегда длинная зима. Природа теряет свою яркость, но приобретает осеннюю насыщенность и зимнюю глубину. Мода тоже подчиняется законам природы.

Краски осени и зимы нового сезона радует нас своими благородными и красивыми оттенками. Глубокий синий, винный, серебристый, серый, охра, пригушенно розовый. А чтобы нас не замучила депрессия, дизайнеры порадовали нас немного яркими тонами, добавили оранжевый, бирюзовый красный.

Сезон дождей, снегопадов характеризуется пасмурным небом. И этот серый насыщенный цвет будет преобладать в данном сезоне. Он выглядит поистине элегантно. Идеально подойдет для женщин решительных, уверенных в себе, бизнес-леди. Этот оттенок подчеркивает стойкий характер, говорит о силе воли и энергии.

Цвета нового сезона мод


Приглушенно розовый. Розовый цвет никогда не уходит с подиума он присутствует на многих показах. В этом сезоне он обретает более приглушенный, немного запыленный тон. Идеально подходит он для зимы. Не грустный и угасающий, а немного бодрящий.

Морская глубина. Синим назвать его нельзя, как и зеленым. В нем глубина океанов и тайна морей. Этот холодный тон противопоставляется теплым тонам. И великолепно смотреться на мерцающих глянцевых тканях.

Охра-горчица. Это как осенняя листва, как последний лучик солнца. Они напоминают о ярких сочных днях лета, красиво сочетаются с базовыми цветами сезона.

Темно-зеленый. Этот цвет добавляет сочности и насыщенности. В этом сезоне он смотрится необычно. Им украсили классические брюки, вечерние платья, элегантное пальто. «Увядающая трава» этот популярный оттенок осени может использоваться как один, так и дополнения к другим цветам.

Темно-синий .Это цвет дарован нам салмой природой. Глубина водоемов, озер. Он смело может заменить черный. Прекрасно смотрится на любой фактуре ткани, а в сочетании с черным придаст легкое сияние.

Серебристый. Он как расплавленный металл, завораживает своей динамикой. Здесь и холодное сияние хрома, и теплая сталь и богатые переливы платины.

Винный. Цвет уникален. Ближе к классике. Если применяется он один, то подчеркивает сильные стороны. Образ выходит серьезным и сдержанным. А если дополнительный оттенок, то образ выходит контрастный.

Для того чтобы сделать оттенки поярче в этот сезон вплетены оранжевый бирюзовый и красный тона. Они как касание уходящего лета и надежда на новое возрождение дополняют краски осень-зимы этого сезона. Ведь за зимой снова весна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.