Что в моде будет осенью

Каждая любительница модной одежды уже давно интересуется, что будет в моде нынешней осенью.

Ну, стоит начать с расцветок и форм. Узнать о том, что будет в моде не так уж и сложно. Достаточно посмотреть «Модные показы» ведущих дизайнеров.
Среди узоров на тканях преобладают геометрические формы (ромбы, треугольники, круги и овалы) и различные варианты «гусиных лапок» и разноцветных клеток. По-прежнему в моде шотландская клетка.

Прогноз синоптиков о предстоящей теплой осенней погоде не прошел мимо внимания. И потому дизайнеры осенней одежды предлагают множество теплых, светлых и насыщенных оттенков, включая даже розовые и белые.

Что в моде будет осенью


Теперь о сочетании тканей и материалов. В этом сезоне модельеры использовали самые не сочетаемые материалы. И получилось все просто изумительно. Например, сочетание мешковины с каракулем, шелка с грубыми тканями оказалось очень интересным и необычным. Такие контрасты позволили добиться особой изящности силуэтов.

Осенняя обувь в этом сезоне весьма демократична, и потому для любого вкуса найдется оптимальная модель. Но самыми популярными будут ботинки, наиболее сходные с мужскими, и ботильоны в нескольких вариантах:


• со шпильками;
• со шнурками и различной ширины ремешками;
• с острыми носками;
• с яркими декоративными вставками.

Аксессуары рекомендуются любые, которые подойдут к наряду и будут с ним сочетаться. Пояса в нынешнем сезоне особенно модны металлические или в форме корсетов. Не потеряли своей актуальности и шарики, Их сейчас сочетают со свитерами. Рекордсменами стали и всевозможных расцветок платки, особенно восточных расцветок.

Вернулись в моду пиджаки и жакеты моды восьмидесятых, ассиметричные формы различных элементов одежды.

Популярность обрели контрастные модели, сочетающие в себе роскошь и простоту. Так что модницам есть чем заняться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.