Напитки, которые помогут снизить аппетит

1. Отвар сухофруктов. Возьмите три столовые ложки сухих абрикосов, три ложки сушки яблок и три ложки чернослива. Поместите все это в два литра кипящей вводы и продолжайте кипятить на протяжении 40 минут. Оставьте отвар чтобы он остыл до комнатной температуры, после чего процедите и уберите в холодильник. Принимайте по стакану натощак.

2. Медовая вода. Налейте стакан столовой, очищенной воды (200 мл) и размешайте в нем одну чайную ложку меда. Киньте в стакан один ломтик лимона и хорошо взболтайте, чтобы лимон отдал свой вкус. Выпивайте такую воду за 20 минут до еды.

Не за горами зима, поэтому нужно начинать подготавливать и утеплять свой частный дом! Заходите сюда www.teplodor.ru и вам всегда будет тепло и уютно.

3. Квас. Конечно для этого нужен только натуральный квас, магазинный не подходит. Купить его можно в пивном магазине на розлив или в баре. Но еще можно приготовить его самостоятельно используя специальные заготовки для кваса. Стакан кваса имеет большую калорийность, поэтому прекрасно понижает аппетит.

Напитки, которые помогут снизить аппетит


4. Шиповник. Возьмите две столовые ложки шиповника, поместите его в кофемолку или в ступу и хорошо измельчите. Полученный порошок залейте литром столовой воды и поставьте на водную бань. Дождитесь пока вода закипит и продолжайте держать отвар на водной бане еще 20 минут после кипения. Остудите полученный отвар до комнатной температуры и процедите его, уберите в холодильник. Принимать по 100 мл натощак или за час до еды. Шиповник содержит огромное количество энергии, поэтому организм меньше требует пищи.

5. Молочные продукты. В молоке и молочных продуктах содержится огромное количество полезных веществ, жирных кислот, белков и витаминов.

Организм мгновенно усваивает молочные продукты и полностью насыщается, при этом сокращая чувство голода вдвое. Отлично подходят такие молочные продукты как кефир, сливки, ряженка, йогурт, простокваша.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас