Домашние экспресс маски для лица

Поддержка красоты требует жертв, но девушки не охотно расстаются со своим свободным временем. Вот рецепты нескольких быстрых масок, которые помогут поддерживать красоту, не отнимая много времени.

1. Медовая маска. Очистите кожу лица с помощью скраба или пилинг средства. Смочите немного водой ватный диск. Подготовьте натуральный жидкий мед (одна чайная ложка). Наносите ватным диском мед на кожу, хорошо втирая его в нее. Через 15 минут смойте мед водой.

2. Отделите желток яйца от белка.
Наносите по отдельности. В один день нанесите желток – это поможет увлажнить, напитать кожу. На следующий день нанесите белок на лицо и шею – он хорошо подтягивает кожу, делает ее более упругой.

3. Виноградный сок. Возьмите несколько ягод зеленого винограда более кислых сортов и смочите несколько ватных тампонов или марлю их соком. Наложите на лицо в качестве компресса на 15 минут. Такое средство хорошо разблокирует загрязненные поры, устранит излишки кожного сала, а кроме этого виноград отлично предотвращает повторный рост волос. Это хорошо для тех, кто удаляет усики.

Домашние экспресс маски для лица


4. Возьмите четверть спелого банана, превратите его в пюре и нанесите на кожу на 15 минут. Такой способ отлично смягчает сухую, обветренную кожу, устраняет воспаления.

5. Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Протрите соком картофеля лицо с помощью ватного диска, после чего нанесите картофель плотным слоем на лицо. Крахмал отлично регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск кожи. Подходит для жирной и комбинированного типов кожи.

6. Очистите спелое авокадо. Возьмите чайную ложку плода и превратите ее в пюре. Нанесите на очищенную кожу. В авокадо содержится много железа, что сильно укрепляет кожу, делает ее более плотной и упругой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.