Пиллинг-скатка стоит попробовать!

Пиллинг-скатка - это метод появился не так давно. Он уже успел найти своих поклонников. После него кожа лица становится гладкой, подтянутой и ровной. Но для воспаленной, очень проблемной и сухой кожи лучше не применять.

Для проведения этой процедуры в домашних условиях необходимо

- раствор хлорида кальция. Он продается в аптеках
- ватные диски
- детское мыло.

Осторожно вскрывает ампулу хлористого кальция. Берем ватный диск и промачиваем его в растворе. Наносим его на лицо по массажным линиям. Даем впитаться. Такую процедуру проделываем от пяти до восьми раз. Возможно, общее пощипывание.

Внимание! Если будет жечь кожу, срочно смойте водой с мылом.

Когда нанесете последний слой, слегка увлажняем кончики пальцев и намыливаем детским мылом. По массажным линиям начинаем втирать мыло в кожу. Под пальцами будут образовываться катыши.

Пиллинг-скатка стоит попробовать!


При взаимодействии хлорида кальция и мыла проходит химическая реакция в результате, который обрадуется натриевая и калиевая соль. Это она скатывается под пальцами. Эта соль, скатываясь, захватывают с собой омертвевшие клетки верхнего слоя кожи. Когда катыши не будут образовываться, тщательно умойте лицо.

После этой процедуры лицо может иметь розовый оттенок. Поэтому данную процедуру следует проводить не перед выходом на улицу, а заранее.

После данного пиллинга, на кожу желательно нанести увлажняющую или питательную маску.

После маски питательный крем. И кожа ваша будет как у младенца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.