Волосы, что восхищают

Чтобы волосы были прекрасны всегда, необходимо соблюдать некоторые правила.

- Отнеситесь со всей ответственностью к выбору расчески или щетки для волос. Лучше выбирать их натурального материала.

Великолепно подойдет расческа из дерева. Не травмирует волосы, не электризует их. Дерево как материал, не вступает в реакцию с химическим составом. Поэтому она хороша при нанесении масок или укладочных средств. После мытья головы мокрые волосы лучше расчесывать расческой с редкими зубцами. А мягкие щетки предназначены для сухих, а не влажных волос. Чрезмерное расчесывание мокрых волос может привести к их ломке. Это в свою очередь приводит к посеченным кончикам.

Хотите выглядеть сногсшибательно, тогда www.zengo.ru - это именно то, что вам нужно. Кератиновое выпрямление сделает ваши волосы красивыми!

- Если волосы очень запутались, то стоит расчесывать их постепенно начиная снизу, продвигаясь выше. Следует придерживать выше расчески, чтобы не выдергивать волосы.

- Не следует подвергать волосы частому горячему воздействию. Такие как фен, щипцы для завивки, утюжок - это все делает волосы тоньше. Они станут сухими, потеряют свой блеск.

Волосы, что восхищают


Если такая необходимость существует. То перед этим обработайте волосы силиконовым спреем или пленкой для укладки волос. Хоть и таким образом вы их чуть-чуть защитите.


- Пользуйтесь хорошими кондиционерами. Применяйте шампуни с на основе силикона, если ваши волосы сильно повреждены. Один раз в неделю обязательно делайте маску для волос.

Для придания блеска волосам можно использовать определенные специальные препараты, соединяя их с кондиционером. В домашних условиях вам поможет маска для придания блеска и здоровья вашим волосам. Ее рецепт прост.

Яйцо, мед и оливковое масло смешать и нанести эту смесь на волосы после мытья, через пять минут смыть.

- регулярно делайте стрижку. Так вы избавитесь от секущих кончиков.

Соблюдая эти простые правила, вы сохраните надолго блеск и здоровье ваших волос.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.