Ботильоны с шипами — яркий образ!

Что только не сделаешь, чтобы не быть как все и не сливаться с обычной серой массой? Многие девчонки красят губы яркой помадой, а волосы в экстравагантные цвета. Но благодаря одежде, а также различным аксессуарам можно выглядеть эффектно и необычно.

Ботильоны с шипами — яркий образ!


На сегодняшний день, молодые особы выбирают рокерский стиль в одежде под стать той музыке, которую они слушают. И как же сегодня должна выглядеть настоящая модница в стиле рок?

Рокерский стиль – тренд нашего времени

Ботильоны с шипами – это очень модно и современно. Если тебе нравится рокерский стиль, то такая обувь обязательно должна присутствовать в твоем гардеробе. Не обязательно быть поклонницей рок музыки, чтобы носить ботильоны с шипами. Даже, если вы не увлекаетесь роком, они выделят вас из толпы и подчеркнут стройные ножки. Несмотря на то, что ботильоны с шипами обычно производят на высоком и толстом каблуке, они все равно очень удобные и комфортные.

Такую обувь удобно носить за счет небольшой платформы у носка. Эта маленькая хитрость помогает не чувствовать высоту каблука. Ботильоны с шипами подходят практически всем, но все же рекомендуется воздержаться от такой обуви тем девушкам, у которых полноватые маленькие ножки.

В таком случае обувь не подчеркнет красоту ног, а наоборот ещё больше укоротит их визуально. Одежда должна подчеркивать достоинства, а не открывать недостатки, поэтому не стоит носить ботильоны с шипами, если ваши ноги не идеальны.

Если вы обладаете пышными формами, и вас привлекает рокерский стиль, что, безусловно, поможет вам выделиться из толпы, то надевайте ботильоны в черном исполнении на танкетке. Не советуем вам выбирать модели, где клепок и шипов много, потому что ботильоны с большим количеством шипов могут позволить себе носить лишь длинноногие девушки со стройными ногами.

С чем носят ботильоны с шипами?

Под ботильоны с шипами подойдет одежда строгого формата в стиле классики. Она должна смотреться просто и не привлекать особого внимания. Основным акцентом вашего стиля станут ботильоны. Поэтому не стоит перебарщивать с деталями. Рокерский стиль прекрасно подчеркивают ботильоны с заклепками и шипами. Завершить образ можно благодаря особенной прическе.

Ботильоны рекомендуется носить под:


  1. Например, леггинсы – очень хорошо и стильно сочетаются с ботильонами. Именно ботильоны являются идеальным вариантом для любой модели леггинсов. Особенно привлекательно выглядят ботильоны с шипами с черными кожаными или блестящими леггинсами. Вдобавок к ботильонам и леггинсам можно надеть жилетку, тунику или короткое платье.

  2. Зауженные джинсы или шорты – такой вариант удачно и привлекательно будет смотреться с любой моделью ботильонов, в том числе и с шипами. Дополнить такой образ поможет пояс в таком же стиле или металлические шипы на карманах брюк.

  3. Объемные платья – не удивляйтесь, но ботильоны с шипами хорошо смотрятся и с пышными платьями. Можно выбрать и короткое, и длинное платье – главное, что оно должно иметь объём.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.