Модный акцент – серьги с перьями

К сожалению, далеко не каждая женщина может позволить себе длинные или крупные серьги классика: они оттягивают мочку уха, причиняя боль, и могут смотреться некрасиво. Но подобного можно избежать, если предпочтение отдать серьгам с перьями. Они на пике популярности, так как придают образу стильность, к тому же легки и невесомы! Серьги с перьями, пришедшие к нам от индейцев Южной Америки, быстро заняли достойное место в коллекциях модных дизайнеров (например, Изабель Марант). Все необычное, как известно, в первую очередь заслуживает внимания, помогая выделиться из толпы.

Модный акцент – серьги с перьями


Представив себя с такими серьгами в ушах, многие женщины засомневаются: не будет ли их образ слишком экстравагантным? Вполне возможно, если не учесть, с какими именно перьями надевать серьги.

Перья павлинов и фазанов традиционно одни из самых дорогих и бросающихся в глаза. Длинные, многоярусные серьги с такими перьями идеальны для торжества, светского раута. Они должны подходить к вашим глазам и цвету одежды (лучше, если она будет однотонной). Образ будет вполне гармоничен, других украшений, скорее всего, не потребуется.

Серьги скромные, миниатюрные и даже строгие - с мелкими перьями серого, белого или тёмного цвета. Они подойдут и к деловому костюму, и к джинсам светлых тонов. Женский облик при этом будет не лишен шарма и какой-то легкости, перед которой отступит на шаг рутина повседневности.

Утонченным романтикам серьги с перьями также помогут в создании нежного образа. Шикарное платье, касающееся пола, или обворожительная легкая юбка будут смотреться еще более женственно.

Этнические мотивы в одежде легко подчеркнуть, используя перьевые серьги о которых можно почитать здесь, украшенные эффектными бусинками, крупными металлическими элементами.

Столь изящный аксессуар заслуживает самых лестных слов, что подтверждают фотографии мировых знаменитостей - Гвинет Пэлтроу, Кеке Палмер, Дрю Бэрримор, Ванессы Хадженс.

Любой наряд только выиграет от сочетания с пером в серьгах. Их многообразие, действительно, впечатляет. Длинные, короткие, объемные, с большим количеством перьев, розовые, зеленые, кислотные, фиолетовые, серые, черные… С ними в любое время года можно выглядеть стильно, модно, ярко и оригинально.

Еще один неоспоримый плюс: серьги с пером просты в изготовлении. Они потребуют минимум затрат и усилий, давая простор вашей фантазии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.