Как с помощью брюк создать индивидуальный летний образ?

Уже не одно десятилетие кряду, брюки и штаны, в женской моде пользуются огромнейшей популярностью, которая затмевает все остальные атрибуты женственности. При этом давно доказано, что с помощью брючного тандема, женщина может выглядеть изящно, стильно и очень романтично, ведя активный образ своей жизни.

Как с помощью брюк создать индивидуальный летний образ?


Основные летние тенденции брючной моды:

• Модели брюк в классическом исполнении с наличием ярких лампасов, которые не оставят свою обладательницу незамеченной окружающими. Эта деталь, пришедшая из спортивного направления в одежде, в теплое время года рекомендуется сочетать с пиджаками и приталенными жакетами, которые уместно использовать и в повседневном офисном стиле.

• Приталенные и зауженные варианты брюк светлой холодной цветовой палитры будут примером изумительного вкуса, к которому останется подобрать лишь аксессуары, подчеркивающие красоту своей обладательницы.

• Среди актуальных новинок сезона будут и расклешенные от линии бедра модели, которые являются отголоском далеких, но еще не забытых семидесятых. Некоторые модели по своему крою будут напоминать модели юбок «годе». Главной фурнитурой в таких моделях брюк выступят пуговицы и змейки, с которыми они будут иметь достаточно гармоничные примеры сочетания.

• Ярким и слегка вызывающим открытием теплого грядущего сезона станут модели, с тканей прозрачных фактур, позволяющих одеть их уверенным в себе представительницам лучшей половины нашего человечества.

• Укороченные модели слегка свободного кроя приобретет огромных масштабов своей популярности, в вариантах, дополненных накладными карманами и интересными поясами.

• Благодаря завышенной талии, множество моделей женских брюк и укороченных штанов приобретут внешний вид, немного иной, чем ранее, которому будет свойственна грациозность. Этого же эффекта можно добиться, с помощью сочетания брюк привычной для всех посадки с толстыми ремешками.

• Универсальные модели брюк, совмещающие одновременно две детали гардероба будут также чрезвычайно популярными в летнюю пору. Вторым предметом в этом тандеме выступит юбка, служащая поверхностным слоем изделия. Дизайнерская братия рекомендует обратить внимание на ткани тончайших фактур, даже слегка просвечивающихся.

• Свободный и не сковывающий движений крой летних брюк, станет прекрасным выходом для офисного и повседневного случаев, которые необходимо будет дополнить нужными деталями гардероба.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас