Серьги из серебра с изумрудами: красиво, шикарно и современно

Изумруд – это один из самых популярных драгоценных камней, используемых для вставки в украшения. Он хорош в паре как с золотом, так и с серебром. И если золотые оправы для этих камней считаются классическими решениями, то зеленый кристалл в серебре – это интересное, оригинальное современное сочетание.

Издревле эти камни считаются украшениями для элиты. Являясь минералами более редкими, чем алмазы, они подчас стоят очень дорого. Сегодня их носят все – молодые, зрелые, богатые, люди со средним достатком, потому что вариантов использования данных камней как украшений масса. В природе встречаются разные изумруды – очень прозрачные, почти лишенные прозрачности, зелено-желтые, иссиня-зеленые, даже почти черные. Чем чище окраска камня, тем выше его цена.

Серьги из серебра с изумрудами: красиво, шикарно и современно


Женщины часто покупают и носят серебряные серьги с изумрудами, которые универсальны: их уместно надевать каждый день, но для выхода в свет они также подойдут великолепно. Зеленые камни в серебряной оправе в ушах неизменно притягивают взгляды к своей обладательнице, подчеркивая ее женственность, оригинальный вкус. Они указывают на статус владелицы, ее кокетливость, красоту.

Серебро отлично сочетается с любыми изумрудами, но чаще всего серьги из этого металла делают с довольно крупными камнями каплевидной формы либо маленькими – для сережек-гвоздиков. Приобрести такие украшения можно, посетив интернет-магазины, где серьги с изумрудом фото и цена которых приводятся для каждой модели отдельно, удобно рассмотреть во всех деталях и выбрать по стоимости.

Серебряные серьги с изумрудами – прекрасный подарок для любой представительницы прекрасного пола. Девочкам, совсем юным девушкам принято дарить сережки, в которых - прозрачные камни голубоватого или желтоватого оттенков, подчеркивающие их нежность, хрупкость. А более зрелым дамам под стать серьги с насыщенно-зелеными вставками, придающими образу игривости.

Светловолосые девушки со светлой кожей лучше всего выглядят, если на них надеты серебряные сережки, в которых вставлены изумруды светлых же тонов, прозрачные. Это могут быть даже почти полностью голубые, бирюзовые камешки, травянисто-зеленые, желтоватые. А вот брюнеткам можно носить совершенно любые виды изумрудов в сережках. Яркие, насыщенные иссиня-зеленые, насыщенно-зеленые, голубовато-бирюзовые, почти черные, имеющие отчетливые желтые, голубые, светлые или темные полоски, они будут смотреться прекрасно на фоне темных волос. Если кожа светлая, то эффект от цветных камешков с серебряной оправой будет еще сильнее.

Серьги из серебра с изумрудами: красиво, шикарно и современно


Желающие приобрести серьги с изумрудом цена которых может быть очень разной, всегда найдут вариант для себя. Чаще всего они достаточно доступны, так что каждая женщина может иметь такое украшение. Например, тут можно подобрать красивые вещи по приемлемой цене.Непрозрачные или неоднородно окрашенные, достаточно мелкие изумруды гораздо более дешевле прозрачных, но не уступают им в красоте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас