Что модно зимой 2015-2016

Эта осень и зима будут очень яркими, ведь в моду сейчас вошли яркие меха. Многие дизайнеры использовали в своих коллекциях разноцветные меха в различных шубах, пальто и костюмах. Это новый тренд в этом сезоне. Представьте, если вы наденете такую яркую вещь, то настроение сразу поднимется.

Что модно зимой 2015-2016


Что касается курток?



В этот сезон возвращается прошлое! Снова в моду входят, например, косухи. Впервые куртки косухи появились в 1928 году. И если у вас залежалась такая где-то в гардеробе, то немедленно доставайте ее. Возродилась и куртка-бомбер. Первые, кто надел такую вещь – это летчики. Сейчас же, многие девушки носят такие куртки. В создании куртки-бомбер используются абсолютно разные материалы: и меха, и кожа, и даже легкие синтетические полотна. Длина тоже везде разная: вы можете найти как короткую куртку, так и длинную. Здесь так же многие дизайнеры оказались неравнодушными к такой модели. Все же, проанализировав коллекции, можно сделать вывод, что дизайнеры, в основном, склоняются к длине до талии и бедер. А если на куртке есть яркие вставки, то это настоящий шик.

Интересна и модель куртки без воротника. Такую куртку стоит надеть с каким-нибудь тёплым свитером или водолазкой контрастного цвета.

  1. Куртки с большими меховыми воротниками. Ведь все знают, что мех подходит к любому материалу.

  2. Небольшим, но красивым дополнением будет широкий пояс, который подчеркнет вашу талию.


Что на счет платьев?



Зимой тоже можно ходить в платьях и при этом оставаться в тепле. Итак, модные платья этого сезона.

Платья сшиты из теплых тканей, некоторые модели даже короткие. Кроме плотности ткани, вещи имеют особые элементы – разные вставки из разных материалов, благодаря этому вам будет еще теплее. Есть такие модели, которые воплощают в себе все: и мех, и кожу, и вязаное полотнище. Это смотрится оригинально, необычно, ярко.

Такие зимние платья можно надевать и поверх водолазки или джемпера, так вам будет еще теплее. Да и смотрится это красиво и элегантно. А так же, поверх можно накинуть пиджак, только его нужно правильно подобрать.

Стоит упомянуть о свитерах. Это очень хорошая вещь, она подойдет всем без исключения. Например, девушки и женщины с высоким ростом стройной комплекции может позволить себе надеть свитер с довольно крупной вязкой, а вот с полной фигурой этого следует избегать, лучше надеть облегающий трикотажный свитер. Очень большой выбор моделей. К юбкам-карандаш, брюкам-дудочкам и скини-джинсам очень хорошо подойдет укороченный свитер.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас