До кончиков ногтей ухоженные руки

Когда речь идет о чем-то необходимом, без чего совершенно невозможно обойтись, то говорят «как без рук». И действительно, руки надо восхвалять, ведь они трудятся без устали и не знают покоя. А получают ли достаточно заботы?

До кончиков ногтей ухоженные руки


Наряды, искусный макияж, даже самое дорогое кольцо не украсит, а потеряет весь свой блеск, когда окажется на руке с некрасивыми ногтями и облезшим лаком на них. Руки то и украшать ни к чему, если они с нежной, бархатистой кожей и аккуратными ноготками. Это придает облику изящество и элегантность.

На всех пальцах рук должна быть одинаковая длина ногтей. Они бывают разной формы, и при этом еще могут быть выпуклые и плоские. Если ногтям придать правильную форму, руки станут красивее, а пальцы зрительно удлиняться. Форму ногтям необходимо придавать в зависимости от формы пальцев и, конечно, учитывать характер работы. Если от природы имеются не очень крепкие и не очень красивые по форме ногти, отчаиваться не стоит, сейчас любой косметический салон предлагает коррекцию ногтей, путем их наращивания.

В начале процедуры, как обычно, делается обычный маникюр. Затем идет черед подготовки ногтевой пластины, которая обрабатывается инструментом, чтобы удалить глянцевый блеск, при этом она не должна спиливаться до конца!

После проведенной процедуры, ноготь очищается от пыли, обезжиривается специальным препаратом и затем покрывается слоем грунтовки, для усиления склеивания применяемого материала к ногтевой пластине. Грунтовка должна хорошо подсушиться и только после этого, наносится гель или акрил. Теперь все готово, чтобы приступить к моделированию ноготков. Для придания им определенной формы, нанесенные материалы опиливаются инструментом. На сформированные ногти наносят последнее покрытие, которое будет придавать им блеск и защиту. По завершению процедуры, желательно нанести на кутикулы масло питательное,. Такие действия желательно проводить ежедневно для красоты ногтей.

Но, все течет и изменяется и, уже сегодня, тяжелые пластиковые ногти отходят в сторону, уступая дорогу новым технологиям. К примеру, сейчас, собственные ногти популярно покрывать шеллаком, этаким гибридом ногтевого геля с лаком, который не боится воды и держится на ногтях очень долго. Наносится шеллак который можно приобрести здесь http://pink-beauty.ru, как обычно, при маникюре и удаляется, посредством специальной жидкости, без необходимости шлифовки. Единственный минус частого использования шеллака в том, что ногти становятся пересушенными и трескаются. Нежелательно пользоваться шеллаком, когда ногти собственные хрупкие и слоятся, это ухудшает их состояние, поэтому, постоянно ломающиеся, расслаивающиеся ногти необходимо постоянно укреплять и чаще делать витаминные подпитки. Больше всего ногти нуждаются в таких микроэлементах как сера, кремний и кальций. Начните питаться правильно - и ноготки станут еще одним чарующим оружием. Не нужно забывать и о такой процедуре, как массаж ногтей, которую можно проводить дома и на работе, поскольку для этого не требуется специального места, да и времени она занимает мало. Старайтесь выделять, хотя бы, час в неделю, чтобы полелеять кожу рук и ноготки, а способы ухода подскажет современный маникюр, который делится на классический или обрезной и европейский.

Ухоженные руки – это хорошее настроение, которое любую женщину делает красавицей. И помните, что возраст выдает не лицо, а руки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас