Зимой кожа как на пляже

Этой зимой все чаще можно наблюдать смелых девушек, которые будто бы забыли про все года и демонстрируют свою красоту даже в холода. Девушки которым требуются ежедневники которые можно найти здесь в интернет магазине "ВиВат, канцелярия" vv.ua/ezhednevniki/ носят шубки, демонстрирующие шею, коротенькие куртки и низкие джинсы, показывающие их животики. Неужели для этих красоток красота требует таких жертв? На самом деле тут имеет место скрытый макияж.

Зимой кожа как на пляже


Конечно, многие и раньше знали, что если использовать тональный крем с витамином Е и пудру, то получится неплохой эффект защиты от холода. Но чрезмерное количество пудры будет создавать эффект шагреневой кожи. Это будет выглядеть неестественно. Есть хорошая новость для наших российских красавиц. На данный момент визажистами разработан бальзам «Urban Decay Naked Skin Body Beauty». Знаменитости им вовсю пользуются в эту зиму, хотя морозы у них далеко не такие кусачие как в России.

Вот, что говорит одна из девушек: «Я люблю этот бальзам, потому что он обладает легким блеском и теплотой, как глазурь над кожей, но по-прежнему позволяет вашей коже выглядывать, так что это не выглядит как зеркало. После высыхания, он не будет липким и не испортит одежду". Как же следует использовать чудо-бальзам? Нужно, чтобы вы были уже совершенно одеты, как перед выходом на улицу.

Наносить бальзам следует только на те участки кожи, которые подвергаются воздействию мороза. Наносить бальзам необходимо рукой, чтобы нежно распределить его, соблюдая осторожность, чтобы избежать загрязнения одежды. Подождите, пока кожа высохнет, затем нанесите бальзам на плечи, переднюю часть ног, если вы хотите демонстрировать эти участки тела. Ваше тело будет выглядеть естественно, а не как залитый в скафандр тело инопланетянина.

Зимой кожа как на пляже


Девушки утверждают, что без этого чудесного средства никогда бы не решились носить короткую одежду зимой.

Однако надо иметь в виду, что европейки не знакомы с нашими морозами. В любом случае, наши секреты могут оказаться более востребованными. Это тональный крем, как уже говорилось выше, но плотной текстуры. Как ни странно, тональный крем для зимы должен иметь хороший уровень защиты от солнечных лучей. Оказывается зимой солнце светит не менее ярко, но оно наносит больше вреда коже.

Поэтому, если вы не обзавелись иностранной новинкой, доверьтесь своему старому тональнику.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас