Ухоженные руки — ухоженная женщина

По рукам можно узнать ухаживает ли за собой их обладатель, какую работу выполняет и сколько ему лет. Именно последнее нередко огорчает прекрасный пол.

Ухоженные руки — ухоженная женщина


Морщинки, пигментация на пальцах, сухость кожи. Чтобы решить эту проблему сегодня существует большое разнообразие омолаживающих кремов для рук, а так же линейка питательных масел с различными экстрактами, скрабы и пилинги.

Главный момент — цена вопроса, чего не скажешь об элементарных правилах ухода. Это нужно для того, чтобы избежать неряшливости (грязь под ногтями, заусеницы) иначе же, мы говорим об элементарных правилах гигиены.

Начнем с того, что необходимо вымывать руки до и во время приготовления еды, и посещения общих мест. Старайтесь не злоупотреблять антибактериальным мылом, которое пересушивает кожу. Перед вами стоит задача — очистить руки от загрязнений, а для этого подойдет крем или гель-мыло и щеточка для ногтей.

Для того чтобы руки дольше оставались чистыми с собой в сумочке можно носить антибактериальный спрей или лосьон, а так же упаковку влажных салфеток. Благодаря такому правилу вы будете так же реже болеть простудными заболеваниями, ведь микробы мы получаем через руки, прикасаясь к дверям и перилам в подъезде, автобусе, магазине, а так же здороваясь с другим человеком, трогая вещи на прилавке.

Ухоженные руки — ухоженная женщина


Отдельный пункт — выбор крема. Если не брать во внимание антивозрастные и защитные, которые выполняют схожие функции, речь пойдет об увлажняющих и питательных. Когда нам нужно поддержать состояние рук — покупаем увлажняющий, боремся с сухостью — питательный. К слову последний должен содержать большое количество животных и растительных жиров. Он же защитит от обветривания зимой. Базовые правила, которые должна знать не только женщина, но и мужчина мы разобрали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.