Морковь поможет загореть!

В период лета наша кожа подвергается солнечным лучам и загорает. А вот что делать зимой? Ведь зимой загореть под солнцем просто не возможно. А так порой хочется выглядеть отдохнувшей и загорелой. Летний загар быстро исчезает в период зимы. Организм больше нуждается в витаминах. Тело прячется под одеждой, солнце если и есть то холодное. Появляется не красивая и нездоровая бледная кожа лица. Глядя в зеркало, мы с улыбкой вспоминаем, те милые веснушки, которые рассыпались по щекам и шоколадный оттенок кожи. Но с приходом зимы, вся эта здоровая красота исчезает.

Морковь поможет загореть!


Распространенный вид загара зимой, является солярий. Но часто подвергать кожу процедурам в солярии нельзя. Это сильно старит клетки кожи. А у некоторых просто нет возможности это делать, причины могут быть разнообразными - некогда, или не доверие всех «за» и «против» солярия, да и эффект от такой процедуры не долги. Загореть зимой это на самом деле возможно, и для этого нужна всего лишь морковь. Морковь содержит большое количество витамина С.

Для эффекта загара, морковь нужно употреблять каждый день, по нескольку раз. Это может быть морковный сок, конечно, желательно выжать самим в соковыжималки, чтоб продукт был сто процентный, или можно натереть на терки, отварить и растолочь, добавить по желанию сок сахаром или медом. Большое употребления моркови совершенно не вредит здоровью, а наоборот оснащает его полезными витаминами, который выделяет в кожу оранжевый цвет. Процесс загара происходит так.

Когда поглощается морковь, то ее витамины, а мы знаем, они оранжевого цвета, проникают к нами в капилляры, постепенно окрашивая нашу кожу в виде легкого загара, без вреда для здоровья. Результат будет заметен через неделю. Такой загар держится долго. А морковь укрепит ваш иммунитет в зимний период, поднимется настроение. Как говорят психологи, чем больше мы едим зимой пищу ярких тонов, тем больше получаем позитива.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.