Тренды будущей весны 2016 года

Мода — это весьма быстротечное явление, поэтому настоящем модницам нужно пристально следить за новыми тенденциями. А дизайнеры уже готовятся к будущему сезону, создав множество ультра модных трендов.

Тренды будущей весны 2016 года


Меховая жилетка.


Интересный акцент модному образу сможет придать длинный жилет из меха смотрите на сайте, без рукавов или с рукавами три четверти. Выбирайте жилетку из плюшевого короткого меха, цветовая гамма преимущественно теплая: пастельный, коричневый, кофейный. Мех можно немного разбавить кожей, замшей или какой-нибудь костюмной тканью.

Насыщенный синий.


Самый актуальный цвет весны — насыщенный, глубокий синий. Вам просто необходимо приобрести вещь такого цвета, этом могут быть как синие джинсы-дудочки, так и вечернее атласное платье, классический пиджак или легкий сарафан. Главное это цвет!!!

Классический костюм с шортами.


С наступлением тепла можно сменить надоевшие брюки на классические шорты или бриджи. Можно выбрать модель с удлиненном пиджаком, что позволит выглядеть более экстравагантно. Очень актуальны шорты с завышенной талией со стрелками, украшенные объемными карманами, пуговицами или поясном-бантом. Помните лишь об одном, такой костюм делает акцент на бедрах, поэтому если это ваша проблемная зона, от такого тренда лучше отказаться.

Черные кружево.


Немного интима в повседневную жизнь может добавить наряд с черным кружевом. Платье может быть полностью выполнено из кружевного материала, иметь отдельные вставки, например на талии, или кружевной воротничек и манжеты.

Ярко-красные цветы.


Цветочные принты очень полюбились модницами в прошлом сезоне, поэтому и будущей весной дизайнеры не оставили это модный тренд без внимания. Только теперь это не нежные и пастельные лилии, а яркие, драматические и готические розы, от россыпи мелких цветов, до огромного во весь силуэт принта.

Пальто-халат.


Пижамный тренд на пике популярности, поэтому дизайнеры пошли еще дальше и в новом сезоне представят на суд публики пальто-халат в пол. Распахнутое шелковое пальто в сочетании с вечернем платьем сделают вас звездой любого вечере, а для повседневной жизни можно прикупить пальто-смокинг такого же силуэта.

Легкие перья.


Перья экзотических райских птичек это весной будут украшать как коктейльные платья, так и платья в пол. Кроме этого можно выбрать пальто, пиджак полностью из перьев или сумочки отделанные пером.

Вот основные тренды будущего весеннего сезона в 2016 году. Поэтому после Нового года можно отправляться по магазинам за новыми модными вещами и коллекциями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас