Как обновить гардероб без покупки новой одежды

Известно, что женщины жалуются на то, что им нечего надеть, минимум три раза в неделю. Это очень раздражает мужчин, а женщины готовы ходить в магазин и покупать одежду... каждый день. Если вы хотите перестать тратить деньги на вещи, которые вы никогда не носите, может быть, пришло время подвергнуть свой гардероб реорганизации? Можно с уверенностью сказать, что вы найдете в шкафу вещи, о которых просто забыли, а некоторые из них вообще никогда не использовали.

Как обновить гардероб без покупки новой одежды


Тем не менее, большинство из нас не могут себе позволить покупать новую одежду каждую неделю, поэтому нам приходится придумывать хитрые способы, помогающие искусственно увеличивать наши шкафы!

Вот несколько советов, которые могут оказаться полезными:

  1. Наведите порядок в шкафу. Беспорядочно и плотно забитый шкаф помешает вам увидеть все возможности создания идеального наряда и даже может заставить забыть о некоторых своих прекраснейших вещах. Потратьте час на реорганизацию и вы поймете, как много у вас имеется вариантов.

  2. Избавьтесь от всего, что вам не нужно. Перестаньте ностальгировать и продайте или подарите всю одежду, которую вы не носили в течение последних 12 месяцев! Вы можете заработать деньги, чтобы приобрести что-то новое или пожертвовать их на благое дело, а попутно поможете себе.

  3. Поменяйтесь одеждой с другими. Соберите дома своих лучших друзей, попросив их взять с собой все, что они не носят из своего гардероба. Кто знает, ваши “шопинг-ошибки” могут быть мечтой для кого-то другого!

  4. Найдите интересные варианты хенд мейд декора. Если у вас есть одежда, которую можно обновить, просто наберите в Гугле “хенд мейд декор” и пробуйте. Есть много простых методов, которые не требуют профессионального оборудования или каких-либо специальных навыков, а у вас может получиться уникальное произведение, которым вы будете гордиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас