Как выбрать волосы для наращивания?

Чтобы стать обладательницей длинных густых прядей, не обязательно ждать много лет, пока волосы отрастут. Для этого существуют технологии наращивания. Прежде чем волосы купить, необходимо узнать, как правильно их выбрать. В продаже доступно множество вариантов таких прядей. Их можно разделить по типу обработки на 4 вида: славянские, азиатские, европейские и южно-русские. Славянские являются самыми качественными, поскольку они обрабатываются вручную. Этот тип волос пользуется сегодня наибольшим спросом. Их можно носить в течение длительного периода времени. При этом локоны не утратят привлекательный вид.

Как выбрать волосы для наращивания?


Менее дорогие волосы – южно-русские. При должном уходе они способны выдерживать несколько коррекций. Такие пряди неприхотливы и достаточно просты в уходе. Локоны европейского типа стоят дешевле. Они выдерживают не более одной коррекции, а азиатские довольно быстро изнашиваются.

Количество и длина



Важно правильно определить оптимальный уровень. Не следует удлинять волосы более, чем в два раза. Для первого наращивания лучше остановится прядях до 40-50 сантиметров. При этом волосы будут выглядеть естественно, не требуя особо сложного ухода.

Что касается количества, здесь нужно исходить из густоты. Для очень густых волос оптимальное количество составляет от 160 до 180, а для средней густоты – от 120 до 150 прядей. Для того чтобы прическа выглядела натурально, не следует использовать больше волос, чем необходимо. Для коротких стрижек понадобится более 150 прядей, так как в этом случае есть необходимость визуально сделать прическу более пышной. Если целью наращивания является не удлинение, а увеличение объема, хватит порядка 75 прядей. Толщина таких волос может быть различной, и ее тоже надо учитывать. Этот показатель зависит от компании-производителя. Подбор волос лучше доверить мастеру, который будет делать наращивание и в последствии производить коррекцию прически.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.