Мне не комфортно, но я стильная штучка. Стоит оно того?

Выбирая себе подходящий наряд, будь то торжество или просто вечерний променад мы тратим немало времени на это. Ведь хочется быть самой главной в том месте, где мы появляемся. Давайте подумаем, разумно это лишать себя комфорта ради тенденций моды или стоит обратить на себя внимание своим индивидуальным стилем.

Мне не комфортно, но я стильная штучка. Стоит оно того?


Даже самая модная, но не удобная для тебя вещь доставит массу неприятностей. Ты начинаешь чувствовать, что- то не так. Вроде там торчит, а там топорщится. И выпирает не то, что нужно. Все твои действия направлены на то, чтобы скрыть эти как ты считаешь недостатки, а не на блистание, как ты это планировала.

Возможно, шикарная и модная одежка и не портит твой внешний вид, но твое состояние не дает тебе полностью расслабиться. Для этого, когда приобретаешь что-то из одежды, ориентируйся на свои ощущения. Ведь сегодня огромный выбор в разных направлениях моды. Попробуй поискать себя в том, что тебе более приятно.

Никто не говорит, что нужно из стиля офисная леди перейти на экстравагантный стиль. Можно разнообразить его с классическим стилем. Если тебе неудобно в юбке колокольчике, а это самый писк, не надо себя заставлять. В итоге на выходе получишь нервотрепку и испорченное настроение.

Почувствуй вещь, которую ты приобретаешь. Представь себя в ней и что ты сможешь надеть вместе с ней. Если это блуза, перебирай шорты, юбки которые есть в гардеробе и мысленно примеряй их на себя. Обращая внимание на модные фасоны, не обходи стороной и другие стили, ведь там может быть то, что и ты наденешь с удовольствием. И никто не скажет что у тебя плохой вкус.

Ведь вещь, которая сидит на тебе отлично, потому что ты в гармонии с ней, ты чувствуешь ее, никогда не испортит твой внешний вид. И не важно, прошлого года коллекция или новейшая. А еще можно просто придумать свой новый стиль. И если вы все это красиво и гармонично покажете, то возможно вскоре и ваши знакомые «будут косить под вас». Походите по магазинам. Прикиньте вещь на себя, и пофантазируйте. Вдруг в вас проснется новый дизайнер с мировым именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.