Веснушки: красиво или нет?

С первыми лучами весеннего солнца проявляются веснушки у большинства из нас. Конечно, рыжеволосые, со светлой кожей девушки и юноши более расположены к веснушкам, хотя появиться они могут почти у каждого.

Веснушки: красиво или нет?


Веснушки обычно появляются весной и радуют нас в течение всего лета. Не расстраивайтесь, обнаружив их у себя на теле, они только добавляют вам привлекательности. Являясь реакцией нашей кожи на ультрафиолетовые лучи, они могут появиться везде. Некоторые люди бывают просто усеяны веснушками. Расцветка веснушек может меняться от золотистого цвета и до красного.

В девятнадцатом веке и ранее, в аристократическом обществе веснушки считались признаком плебейских классов. Дамы высокого происхождения всеми способами пытались не допустить появление новых веснушек на теле и скрывать уже существующие. Они старались меньше времени проводить на солнце, прятались от него под зонтиками и шляпками, закрывали лицо вуалью, если же они все-таки появлялись, скрывали их всеми возможными способами.

Но в двадцатом веке вошло в моду загорелое тело и люди изменили свое отношение к веснушкам. Они даже вошли в моду. Возникали очереди среди желающих добавить себе веснушки с помощью татуировок или просто нарисовать их на теле.

О вкусах не спорят. Не всем девушкам нравятся веснушки, и они пытаются избавиться от них различными способами, которые зачастую вредны для кожи. Избавиться от веснушек довольно сложно и гарантированного способа не существует. Но по исследовательским данным большинство мужчин считают веснушки очень привлекательными и милыми, поэтому, прежде чем избавляться от них, стоит хорошо подумать, не уменьшите ли вы свою привлекательность удалением украшения весны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас