Советы специалистов: хитрые приемы «наведения красоты»

Порой, увидев потрясающую девушку, сложно и представить, как сильно она над собой работает и чего стоит вся её красота! Создавая уникальный макияж, можно предположить, какой фурор он произведет, а если знать некоторые тонкости, к которым люди шли многими годами и поэтому тщательно скрывают их от всех.

Советы специалистов: хитрые приемы «наведения красоты»


Итак, множество тайн хранит ваша косметичка. Если же вы прикупили пудру и поняли, что она вам не к лицу, то самое время использовать её в качестве теней!

Но не все так просто, в качестве теней можно использовать не только пудру, но также и румяна. Если правильно использовать карандаш, который рисует вам сильно яркие или четкие стрелки, используйте его тоже в качестве теней, немного растушевывая.

Какие можно делать сюрпризы себе, если смешать ненужные оттенки теней с лаками для ногтей. Вы будете потрясены и вдруг изобретете свой любимый цвет!

Уникальности нет предела, поэтому оставайтесь всегда на высоте именно со своими идеями. Возможно, вы ещё много не знали, например, легко смягчить кутикулу может масло, а огрубевшую кожу возле ногтя лучше всего намазать вазелином.

Советы специалистов: хитрые приемы «наведения красоты»


К тому же, не каждый может позволить себе качественные тени, которые будут действительно хорошо передавать цвет, именно для такого случая и нужно приобретать базу под тени, потому что именно она может любой цвет насытить в несколько раз сильнее. Если базы нет, то с таким же энтузиазмом можно использовать белый карандаш, который будет действовать не хуже.

Найдите множество хитростей для себя и возьмите их за правило, конечно, велосипед вы не изобретете, но жизнь значительно облегчите. Тем более, приятно понимать, что вы можете найти в себе индивидуальность, полагаясь на опыты других, но в то же время, делая это по-своему.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.