Сегодня поговорим о выборе часов: обзорная статья Rado

Перед нами последняя модель фирмы Радо, которая вышла в продажу – raro jubile. Выглядят симпатично. С одной стороны минималистичность. С другой стороны хай тек стиль.

Сегодня поговорим о выборе часов: обзорная статья Rado


Чаще всего выбирают «серьезные люди», которые не хотят отставать от моды. Часы почти универсальны: подойдут как под классику, так и под джинсы. Что же внутри? Часы изготовлены из высокотехнологичной керамики. Обладают положительными характеристиками. Этот материал компания Радо очень долго разрабатывала. Поцарапать их практически невозможно. Очень твердый получился. Стекло – сапфир. Также очень стойкое к истирание и царапанью. Задняя крышка часов и удобная застежка изготовлены из титана.

Керамика и титан – материалы гипоаллергенные. Советуем обратить внимание на витрину компании Радо людей с повышенной чувствительностью кожи. Механизм – кварцевый. Работают от батарейки. Запас на пару лет обеспечен. Небольшая изюминка на циферблате. Дата обрамлена двадцатью камушками бриллианта, что придает гламура и шика модели. Позиционировать часы можно как унисекс. На мужской или женской руке они будут одинаково хорошо смотреться.

Сегодня поговорим о выборе часов: обзорная статья Rado


Водозащита у них - три атмосферы. Можно не бояться пользоваться ими в домашних условиях. Часы не боятся снега, дождя, холодной погоды. Гарантия - 2 года. С более широким выбором часов вы можете ознакомиться на сайте – часы rado jubile. Коллекция постоянно пополняется. Они отслеживают все самые новинки в мире часов. Будем рады предложить вам лучшие. Спасибо за то, что уделили внимание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.