Как успеть собраться за 90 минут?

10 простых действий, совершенных за 90 минут, - и вот Вы уже готовы предстать на праздничной вечеринке во всем блеске. Долой сон, вялость и дурное настроение.

Как успеть собраться за 90 минут?


20 минут – взбодритесь в ванной. Силы Вам пригодятся: впереди вся ночь. Вместо быстрого душа примите теплую ванну, добавив в нее аромамасла.

5 минут – прими душ, сделай массаж. Сразу после ванны прими душ. Только ни в коем случае не контрастный, он жутко расслабляет, и Вы можете уснуть прямо за праздничным столом.

5 минут – потянитесь. Взбодриться и привести мысли в порядок перед вечеринкой, Вам поможет легкая зарядка.

10 минут – увлажните волосы. Только хорошо увлажненные волосы будут держать укладку всю ночь.

10 минут – сотрите следы. Темные круги под глазами моментально выдадут Вашу усталость. Чтобы взгляд был свежим, растворите Ѕ ч.л. в соли в Ѕ стакана холодной воды, смочите ватные диски и положите на глаза.

5 минут – отшелушите кожу. Обязательно обработайте кожу скрабом. И Ваш макияж будет свежим и не поползет.

15 минут – придайте лицу сияние. Сначала очистите кожу, затем нанесите на нее увлажняющую маску, а после легкий увлажняющий крем. Вы увидите, как легко будет наносить макияж.

2 минуты – выпейте сок. Чтобы весь день чувствовать себя полным сил и энергии, врачи рекомендуют принимать витамин С и пить по утрам апельсиновый фреш. Сделайте то же самое, только на ночь.

8 минут – заблести. Последний пункт новогодней экспресс - программы красоты – нанесение на тело мерцающего лосьона.

Не стоит это делать перед вечеринкой:
  1. не выщипывайте бровей. Вы будете торопиться и нервничать, а значит можете выдернуть не те волоски. Кроме того, после коррекции могут остаться покраснения.

  2. не наносите автобронзант непосредственно перед вечеринкой. У Вас не будет необходимого количества времени, чтобы его выдержать, и Вы можете явиться к гостям пятнистыми, как леопард.

  3. не пользуйтесь новыми масками и скрабами. Реакция кожи на вещества, содержащиеся в непривычном средстве, бывает непредсказуемой. Никакие тональные средства не скроют следов аллергии.

  4. не красьте ногти накануне выхода из дома или прихода гостей. Чтобы лаку как следует просохнуть, необходимо не менее 40 минут. А неаккуратно нанесенный или «смазанный маникюр» еще никого не украшал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.