Собираемся на собеседование

Ура! Вот он - такой долгожданный звонок! Осталось самое последнее испытание - собеседование, и заветная работа в Вашем кармане! И тут лихорадочно метаются мысли: "Что же надеть?". Как бы там ни было, деловой стиль в этом Ваш самый лучший советник.

Собираемся на собеседование


Брюки, юбка-карандаш, блузы, рубашки, пиджаки – все это идеально подходит для собеседования. Не стоит забывать, что одежда должна быть удобной, тогда Вы будете чувствовать себя более уверенно. Не используйте одежду с ложными логотипами (это явно придает дешевизны). Никаких ярких, броских цветов! Будет к месту черный цвет (только не слишком переусердствуйте, его необходимо разбавлять другими спокойными тонами), а также подойдут синий, серый, бежевый, коричневый, нейтральный зеленый и, конечно же, беспроигрышный белый цвета.

Аксессуары ни в коем случае не должны быть вызывающими – бриллианты лучше оставить дома! Лучше всего подойдут качественные часы, допускается немассивная цепочка или браслет, сумка лучше прямоугольной формы, туфли только на устойчивом каблуке (не более 6 см).

Опрятность, опрятность и еще раз опрятность! Не забывайте, что интервьюер будет разглядывать Вас примерно 30 минут. Ни одна мелочь не уйдет от его взглядов. Даже если, Вы подберете идеальный костюм, выберите подходящие цвета и аксессуары, и (о, Эврика!) успешно будете отвечать на все без исключения вопросы, то все мнение о Вас могут испортить запылившиеся туфли, «желтенький» воротничок, пятна на рукавах, помятые рубашка либо брюки. Все вещи должны быть безукоризненно чистыми, свежими, тщательно выглаженными. У Вас 100% должен быть опрятный вид - иначе просто никак! Вы обязаны произвести максимально приятное впечатление!

Основательно нужно продумать макияж, прическу, маникюр и выбор духов. Из волос желательно сделать деловой пучок (если позволяет длина). Макияж естественный: слегка подчеркнутые глаза, неброские оттенки. Маникюр в идеале “французский”, ненавязчивый парфюм.

Не спешите, с расстановкой продумывайте каждую деталь Вашего образа, собираясь на собеседование. Правильно подобранная одежда, несомненно, приумножит шанс на успех!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.