Женщинам после 30, советы по уходу за лицом, фейсбилдинг

Предварительная подготовка лица к упражнениям по фейсбилдингу



Для того чтобы приступить к занятиям, кожу вашего лица нужно подготовить к некоторым нагрузкам. Каждый день в течение трех недель применяем умывание контрастным способом. Это заберет у вас не такое бессчетное количество времени, в пределах пяти минут утром после вашего пробуждения.

Женщинам после 30, советы по уходу за лицом, фейсбилдинг


Изначально будет необходимо умыть лицо с мылом ну или воспользоваться любым очищающим специальным средством для кожи Вашего лица. Так же приготовьте заранее две губки размером приблизительно с ладошку, две мисочки для водички и махровое полотенчико. Еще в процессе вам понадобиться два вида крема - один лучше приобрести детский без различных добавок, второй - который вы используете, подходящий именно вашей структуре кожи.

Для начала используем небольшую разницу температур, а где то к середине второй недельки начнем увеличивать эту разницу. Воду будем использовать либо кипяченую, либо фильтрованную. В горячую водичку можно добавлять немного морской соли, а прохладную водичку можно заменить травяными отварами. Травяные отвары противопоказаны людям с аллергическими реакциями, поэтому применение их возможно только при отсутствии аллергий и кожных высыпаний.

Температуру прохладной водички сначала доводим до температуры на два градуса теплее водички из под крана, а теплая должна быть на пару градусов повыше температуры человеческого тела. По мере вашей адаптации кожи к разнице температур водичку делаем соответственно погорячее, а затем похолоднее.

Примерно в течение семи минут умываем лицо или обтираем губкой то теплой, то холодной водой. Начинаем с теплой, заканчиваем холодной. На морщинки предварительно наносим крем типа "детского", так же обрабатываем чувствительную кожу вокруг глаз.

Потом приступаем к контрастным умываниям. После умываний промакиваем кожу махровым полотенчиком и наносим легкий крем. Женщины после 30 должны так же обрабатывать и умывать область шеи и область декольте.

Губки после использования помыть любым моющим средством и просушить. Завершаем процедуру травяным или зеленым чаем, но уже внутрь.

Для чего это делается?



В процессе тренировок, когда мышцы подтягиваются, кожа начинает провисать, и эффект от занятий снижается. То же самое можно сказать о питании. На время тренировок рекомендуется исключить из рациона копчености, пряности, жирную и пересоленную пищу, алкоголь и курение. Потому что все токсины будут выводиться активнее всего через кожу лица и могут вызвать нежелательные плохие реакции - воспаление, раздражение, угри.

Женщинам после 30, советы по уходу за лицом, фейсбилдинг


А поскольку в процесс вовлекаться еще и кожа головы, то пострадают и волосы: начнут выпадать, сечься и т.д. в конце концов, решать вам: ваша красота в ваших руках.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.