Какая обувь нынче в моде

Обувь давно перестала быть просто обувью. Теперь это отличное средство обольщения и показатель вкуса женщины. Достаточно просто взглянуть на женские ножки, чтобы понять настроение женщины. Так что же будет модно в этом сезоне?

Как и в прошлом году будет модно носить обувь с необычным каблуком, Эта обувь побила все рекорды своей популярностью. Необычная форма каблуков, смелый декор и необычные материалы, вот что сегодня в тренде. Модными будут каблуки — цилиндры, каблуки — кубики, болты, каблуки из прозрачного пластика.

Какая обувь нынче в моде



Соблазнительная шпилька тоже будет в моде. Практика показывает, что шпилька легко уживается с любой обувью. Высота и диаметр шпильки зависит от предпочтений женщины, но большинство всё-таки отдает предпочтение классике.

Модно будет носить обувь на танкетке и толстой подошве. Ведь что ни говори, а устойчивая танкетка гораздо «удобней» высокой шпильки.

Обувь с плетениями, ремешками и шнуровками тоже лидирует. В моде сапоги-гладиаторы, босоножки в римском стиле, ботильоны на шнуровках, туфли с завязками, полусапожки с множественными декоративными ремешками и т. д.

Обувь с богатым декором тоже не осталась в стороне. Богатым декором уже никого не удивишь, но известные бренды всё-таки попробовали. В новом сезоне декор просто сразил наповал своим разнообразием и эпатажностью. Декор и отделка представлены широко: от обычного меха до невероятных аппликаций из ткани, жемчуга, бисера и камней.

Особым шиком будет ношение обуви поверх трикотажных носков. Еще совсем недавно это вызывало негодование и насмешливые взоры. Однако люди привыкают ко всему, к тому же, носить носки с обувью стало модно. Ношение обуви поверх носков может стать спасением для тех, кто страдает натоптышами, мозолями и прочими неприятностями.

Не обошла мода и острый носок, хотя в прошлом сезоне о нем немного забыли, но в этом сезоне он в тренде. Острый носок присутствует на обуви самых различных фасонов: классические туфли, сапоги, ботильоны и т. д.

Среди кожи и замши, дизайнеры представили и иные виды ткани. Дизайнеры отдают предпочтение прозрачным и полупрозрачным синтетическим материалам. Насколько такая обувь практична неизвестно, но в неоригинальности ее не упрекнешь.

Останется в моде и обувь на плоской подошве. Дизайнеры предлагают нам еще более практичные модели, напрочь лишенные платформ и каблука. Обувь на плоской подошве отлично подходит активным, спортивным барышням, которые привыкли к удобной, практичной и в то же время стильной обуви.

По- прежнему в моде лоферы, мокасины, шлепки и даже тапочки. Конечно, выйти в тапочках в город может только самая смелая, а вот лоферы с цветными кисточками будут хитом сезона.

Какая обувь нынче в моде



Не осталась в стороне и обувь для непогоды. Для дождливых весенних дней дизайнеры предлагают нашему вниманию, целую серию сапожек. К ним относятся пестрые сапоги-чулки, резиновые сапоги и ботильоны. Выбирая такую обувь можно не задумываться о ее практичности и привлекательности.

А что же с цветом? Как мы уже убедились, модницам в новом сезоне скучать не придется, выбор обуви огромен. К тому же дизайнеры предлагают нам широкий выбор модных расцветок, всех цветов радуги.

Ни один цвет в новом сезоне не остался без внимания. Как мы уже успели заметить, новый сезон ничем не уступает сезону ушедшему, но и где-то превосходит его.

Классические лодочки поверх трикотажных носков, нестандартные и прозрачные каблуки, яркие расцветки - это то, что вам нужно. В новом сезоне позабудьте о предрассудках. Носите то, что душе угодно и не обращайте внимания на мнение окружающих.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас