Фигура «песочные часы»

Стоит помнить обладательницам, что их бёдра могут сыграть с ними злую шутку, если они на себя наденут штаны, которые увеличивает бёдра. Стоит обратить внимание на штаны или джинсы с высокой или средней посадкой, такой тип удлинит ноги, и представит бёдра в выгодном свете. Можно обратить внимание на штаны, которые в участке бёдер свободны, а к низу заужены.

Фигура «песочные часы»


Нельзя допускать в гардеробе штаны утяжеляющие участок бёдер, в особенности стоит отказаться от светлых штанов и штанов с цветочным принтом. Также не подходят штаны с большими карманами.

Фигура «Груша»

Джинсы и штаны обладательницам данной фигуры стоит предпочитать с клёшем. Или укороченные штаны - бананы. Выгодно смотрятся штаны пижамного стиля.

Некрасиво смотря штаны неполной длины или через, чур, узкие джинсы или штаны, особенно если присутствуют разрезы.

Фигура «Яблоко»

Вам предпочтение необходимо отдавать джинсам с высокой посадкой, которые скроют проблемные зоны. Обладательницам такой фигуры можно носить штаны с неполной длинной. Нельзя заправлять верх одежды в брюки, лучше, чтобы тот или иной верх был на выпуске, чтобы скрыть бока и внимание обратить на ноги.

Забудьте о штанах с низкой посадкой, вас они точно не украсят. Категорически советуется отказаться от леггинсов, так как они сделают ноги ещё худее, а вашу фигуру непонятной формы.

Фигура «Перевёрнутый треугольник»

Можно выбирать практически любой тип брюк. Своё предпочтение следует отдать брюкам, которые придают объём бёдрам.

А вот исключить из гардероба нужно брюки с укороченной длинной, либо брюки которые вас слишком обтягивают.

Фигура «Прямоугольник»

Обтягивающие брюки, на девушках с прямоугольным типом фигуры, смотрятся идеально. Также им можно отдать предпочтение штанов с укороченной длинной, кожаным зауженным штанам.

Категорически советуем убрать из гардероба джинсы с низкой посадкой и прямым штанам с низкой посадкой, это покажет вас в невыгодном свете.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.