Как сделать шею визуально длиннее?

Длинная, тонкая шея идеал для любой женщины, но, к сожалению, не каждая может похвастаться таким достоинством. Если Вы являетесь обладательницей лебединой шеи, Вам несказанно повезло, если нет, то за не достаток воспринимать это не стоит. Существует масса вариантов и секретов, с помощью которых можно визуально удлинить шею.

Как сделать шею визуально длиннее?


  1. Прическа. Даже самая стильная и модная прическа, может испортить весь образ. Если Вы являетесь обладательницей коротких волос, остановить выбор прически стоит на: - короткое каре.

    Каре (боб) с удлиненными прядями у лица. Открытая шея будет смотреться длиннее, к тому же короткие стрижки всегда омолаживают лицо и ухаживать за таким внешним видом гораздо проще. - Под мальчика. Этот стиль однозначно подойдет для отчаянных и смелых женщин.

    Длина волос ниже плеч:

    высокий хвост.

    Высокая коса.

    Высокий пучок или любая другая прическа с забранными сзади волосами.

    Старайтесь избегать причесок и укладок с распущенными волосами, кос с основанием у шеи, начеса, прямого пробора. Это визуально делает вашу шею намного короче.

  2. Внешний вид. Немаловажную роль в преобразовании шеи играет одежда. Что можно посоветовать для ее удлинения?

    Мысообразный вырез.

    Отложенный воротник.

    Рубашки с не застегнутыми до конца пуговицами.

    Глубокий вырез.


Не стоит носить различного вида водолазки или кофты с высоким воротом, выбирать одежду имеющие горизонтальные полоски, откажитесь от подплечников. Дополнить образ помогут аксессуары, такие как, тонкая цепочка длинные бусы средней толщины, ожерелье треугольной формы, серьги в виде капелек или слегка удлиненные, массивные серьги или серьги - кольца стоит избегать. А также от шарфов, шалей и платков стоит отказаться.

Как сделать шею визуально длиннее?


Зная, эти совсем не сложные советы у Вас не возникнет трудности с правильным подбором одежды и стрижки волос. Удлинить шею и сделать ее грациозной, не так уж и трудно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.