Что надеть под лабутены?

Лабутены, как их называют модницы, обязаны своей популярностью известному дизайнеру обуви Christian Loubouitin. Эта обувь отличается своими элегантными формами, но самым ярким и неизменным акцентом, является их подошва красного цвета.

Что надеть под лабутены?


Самыми популярными цветами этих туфель являются бежевые, чёрные, красные и белые тона. Такую дорогую и красивую обувь нужно правильно сочетать со всем нарядом. Оттолкнуться можно от цвета подошвы – красный. Надев строгий черный классический костюм с брюками выше щиколотки, девушка будет выглядеть более стройной, а ноги будут казаться длиннее.

Красная помада выгодно сыграет с лабутенами, а образ станет очень запоминающимся. Есть модели лабутенов со скрытой платформой, такую обувь выбирают девушки невысокого роста. Тем не менее, не стоит сочетать такие туфельки с короткой юбкой, иначе есть риск выглядеть вызывающе.

Идеальным сочетанием будут брюки-клеш, которые расширяются от бедра или юбка-карандаш чуть ниже колена. Именно такое сочетание выгодно сыграет в пользу хорошего вкуса и изящности. Хорошо сочетаются лабутены и с летящими шифоновыми платьями ниже колена, сочетать такой наряд можно с укороченной курточкой. Этот наряд сейчас на пике популярности, а лабутены выгодно подчеркнут красоту икр и тонкие щиколотки.

Лабутены бежевого цвета идеально сочетаются со стилем «Кежуал». Джинсы-бойфренды, белая майка и стильный жакет – такой наряд будет отличным выбором для уличного стиля. Для офисного образа туфли Christian Loubouitin настоящая находка, они сочетаются со всеми атрибутами делового стиля, а карьерный рост в таких туфельках обеспечен.

Для необычных образов можно сочетать лабутены с кожаными куртками ассиметричного кроя, синими джинсами и широкими футболками. Такой образ никогда не будет скучным или безвкусным.

Ну а для вечернего выхода лодочки лабутены – «маст-хев» каждой модницы. Туфли прекрасно сочетаются с длинными платьями, а образ становится романтичным и женственным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас